[学哲学用哲学]中超-博阿滕双响+进乌龙 一方主场2-2憾平天海

时间:2019-06-23 19:24:01 星期日 作者:热点新闻 热度:99℃

雷诺手表好吗

原标题:中超-博阿滕双响+进乌龙 一方主场2-2憾平天海

中超-博阿滕双响+进乌龙 一方主场2-2憾平天海

北京时间6月23日,2019赛季中超联赛第14轮一场焦点战在大连一方和天津天海之间展开较量,上半场孙可首开纪录,随后博阿滕连下两城,进入下半场博阿滕送上乌龙大礼,最终天津天海在客场和大连一方2比2握手言和。

在中超联赛的历史上两队此前只有过两次交手的经历并且全部发生在上个赛季,结果天津天海1平1负还未尝胜绩。本赛季中超联赛前13轮战罢,天津天海以1胜5平7负积8分的成绩排名积分榜最后一名,上轮联赛球队在主场和河南建业1比1战平。而大连一方则以3胜4平6负积13分的成绩排名积分榜第11位,上轮联赛球队在客场0比1不敌河北华夏幸福。

开场不到3分钟,天津天海就用糜昊伦换下了U23球员温家宝。比赛第5分钟,秦升踩踏杨旭犯规被出示黄牌。比赛第7分钟,博阿滕左路突破后回传,哈姆西克得球送出直塞,禁区内博阿滕小角度推射被张鹭挡出。

比赛第8分钟,杨旭禁区前沿直塞,孙可后排插上接球稍作调整低射破门,天津天海1比0领先。

中超-博阿滕双响+进乌龙 一方主场2-2憾平天海

比赛第13分钟,朱晓刚禁区外围远射攻门偏出。比赛第17分钟,汪晋贤禁区外围远射被张鹭没收。

展开全文

比赛第33分钟,李帅左侧传中打在了张诚腿上后发生变向,博阿滕禁区内绕前点捅射破门,大连一方将比分扳成1比1平。

中超-博阿滕双响+进乌龙 一方主场2-2憾平天海

比赛第36分钟,杨旭接队友长传形成单刀之势,不过面对对方出击门将的挑射被挡出。

比赛第39分钟,朱晓刚远射被吴伟在禁区内用手挡出,在经过亲自回看VAR后主裁判克拉滕伯格判罚了点球,还向吴伟出示了黄牌,随后博阿滕主罚点球命中,大连一方将比分2比1反超。

中超-博阿滕双响+进乌龙 一方主场2-2憾平天海

中超-博阿滕双响+进乌龙 一方主场2-2憾平天海

比赛第44分钟,孙可左侧得球杀入禁区后横向扯动弧线球打球门远角稍稍高出。半场战罢天津天海暂时1比2落后于大连一方。

下半场双方易边再战,阿兰替补糜昊伦登场。比赛第51分钟,姚均晟开出左侧角球,吴伟头球攻门偏出。比赛第54分钟,哈姆西禁区后点接李帅左侧传中在无人盯防的情况下头球高出。

比赛第62分钟,郑达伦右路沿外线突破后横传门前,博阿滕前点解围居然将球打入自家球门,天津天海将比分扳成2比2平。

中超-博阿滕双响+进乌龙 一方主场2-2憾平天海

比赛第67分钟,郑龙干扰张诚开出任意球被出示黄牌。比赛第77分钟,阿兰禁区外围横向扯动后强势起脚打门被张翀没收。比赛第78分钟,姚均晟开出右侧角球,阿兰在小禁区线前甩头攻门被张翀扑出。比赛第85分钟,杨旭禁区内右侧再次获得单刀机会,不过他随后的小角度射门打偏。比赛第86分钟,郑达伦右路得球后内切变向打门被挡出。比赛第92分钟,杨旭禁区左侧低射偏出。比赛第94分钟,何宇鹏侧后方铲倒郑达伦被出示黄牌。最终双方2比2握手言和。(鲍文龙)

大连一方:1-张翀;4-李帅、25-李建滨、35-杨善平(72’8-朱挺)、12-周挺(75’22-董岩锋(U23));16-秦升、6-朱晓刚、17-哈姆西克、20-汪晋贤(U23)、31-郑龙(88’18-何宇鹏(U23));21-博阿滕。

天津天海:1-张鹭;18-张诚、21-权敬源、17-张晓彬、15-温家宝(U23)(3’25-糜昊伦)(46’7-阿兰);2-吴伟(U23)(89’31-文俊杰(U23))、26-廖力生、8-姚均晟;16-郑达伦、9-杨旭、38-孙可。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。