[安全生产一岗双责]曝内马尔转会案又要重审 或遭2年监禁罚款1000万

时间:2019-06-30 17:30:41 星期日 作者:热点新闻 热度:99℃

湛江火车站时刻表

原标题:曝内马尔转会案又要重审 或遭2年监禁罚款1000万

曝内马尔转会案又要重审 或遭2年监禁罚款1000万

据西班牙埃菲通讯社消息,内马尔又惹上了新官司,西班牙检方同意巴塞罗那当地法院对于“内马尔2013转会”案件进行重审,为此,内马尔可能遭受2年监禁,1000万欧元的罚款处罚。

在2015年,巴西DIS公司对于巴塞罗那俱乐部以及前主席罗塞尔,现任主席巴托梅乌进行了起诉。DIS公司曾经拥有内马尔40%的所有权,但是他们指出,巴萨在签约内马尔的过程中向内马尔的父亲支付了4000万欧元“好处费”,而这些钱本来应该被算入转会费,却被忽略,因此他们起诉巴萨在内马尔转会中存在欺诈腐败的行为。这也就是俗称的“内马尔案件1”。

内马尔案件1本来已经在2016年年底结案,当时巴萨为此支付了550万欧元的罚款,与检方和解,并且承认存在欺诈行为。

2016年中旬,西班牙国家法庭检察官在核对案件时发现案件依然存在问题,而DIS公司也在这次将内马尔家族、其家族所开的N&N公司、巴塞罗那俱乐部、罗塞尔、巴托梅乌、以及桑托斯俱乐部全部列为被告,这也就是“内马尔案件2”。

目前,西班牙检方同意重审此案,他们要求判处内马尔2年监禁,同时处以1000万欧元罚款,并要求判处前巴萨主席罗塞尔5年监禁。

西班牙国家法庭认为,“内马尔案件2”已经确定将在巴塞罗那择日开庭。因为该案件发生在巴塞罗那,所以有必要在案发地开庭审理,而不是如“内马尔案件1”一样,移师到马德里开庭。

内马尔目前十分渴望回到巴萨,该事件自然也会对转会交易产生一定的影响。转会到巴黎的岁月,内马尔近两年职业生涯呈现开倒车趋势,伤病、性丑闻等负面因素缠身,也让内马尔的身价下跌,目前看上去,巴西人依然远未摆脱危机。

(搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。