[个人信用查询]曝内马尔为回巴萨强逼巴黎 拒归队训练+踢季前赛

时间:2019-07-01 18:35:23 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

石家庄 天气

原标题:曝内马尔为回巴萨强逼巴黎 拒归队训练+踢季前赛

曝内马尔为回巴萨强逼巴黎 拒归队训练+踢季前赛

近期,巴西球星内马尔和巴黎圣日耳曼之间的关系越来越微妙,内马尔和俱乐部看起来已经来到了分手的边缘。相比于此前几个转会窗口的“光打雷不下雨”,这一次无论是巴塞罗那、巴黎圣日耳曼还是内马尔本人,似乎都动起了真格。这不,内马尔如今便计划着用一系列强硬的手段逼宫大巴黎,以完成重返巴塞罗那的心愿。西班牙媒体《每日体育报》最新消息称,内马尔暂时不愿回到巴黎圣日耳曼,他也无意参加下周即将开始的季前训练。

内马尔在2013年夏天从桑托斯加盟了巴塞罗那,在经历了成功的四个赛季之后,内马尔于2017年夏天时被巴黎圣日耳曼买断,法甲土豪花费了2.22亿欧元的费用将巴西球星招至王子公园球场。大巴黎当时和内马尔签订了一份5年期的长约,尽管内马尔现行的合同还有3个赛季之久,但围绕在巴西人身边的绯闻却始终没有停歇,尤其是在转会市场开启之后。为了离开王子公园球场,英媒称内马尔此前已经敞开心扉直接告诉了大巴黎主席纳塞尔:“我想要回家。”内马尔的话语让巴黎高层相当震怒,纳塞尔在最近一次接受采访时不再像此前那样温和,而是言辞犀利的直接谈到了合同:“没有人强迫他(内马尔)和我们签约,也没有人逼他这么做。他在了解了我们的宏伟目标之后来到了这里。”

纳塞尔发表这样看似无情且冰冷的言论让内马尔方面相当惊讶,双方目前已经接近决裂。此外,内马尔本人也在向巴黎圣日耳曼施压以逼迫俱乐部放其离队,《每日体育报》此前便表示内马尔已经告知俱乐部自己不想归队。如今,该报更新了内马尔“逼宫”大巴黎的报道,消息称,虽然内马尔因伤错过了本届美洲杯赛事,但是,巴西人暂时没有回归巴黎圣日耳曼的打算,他也无意参加一周以后开始的季前备战。

该报进一步表示,内马尔想要重返巴塞罗那的愿望越来越强烈,他会在随后的几天时间里继续向大巴黎施压,以实现重返巴塞罗那的愿望。据悉,内马尔届时会继续呆在巴西,他会在那里进行一些康复训练。内马尔希望巴黎圣日耳曼在此期间能够与巴塞罗那就转会一事制定明确的方案,如果他的愿望落空了,那么巴西人将无意参加当地时间7月8日开始的季前训练,他也不会跟随巴黎圣日耳曼开启今夏的中国之行。

(搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。