[诛神令]一方官宣贝尼特斯出任主帅 教练团队现国安功勋外援

时间:2019-07-02 16:50:55 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

海南沉香

原标题:一方官宣贝尼特斯出任主帅 教练团队现国安功勋外援

7月2日,大连一方足球俱乐部召开新闻发布会宣布,名帅贝尼特斯正式出任球队主教练。前国安功勋外援马季奇以教练团队成员身份亮相。

一方官宣贝尼特斯出任主帅 教练团队现国安功勋外援

贝尼特斯有着“战术大师”之称,曾执教过皇马、利物浦、切尔西、国际米兰等豪门,率队夺得过西甲冠军、欧冠冠军、世俱杯冠军等殊荣。 ​​​​

一方官宣贝尼特斯出任主帅 教练团队现国安功勋外援

一方公告如下:

今天,大连一方足球俱乐部很高兴地宣布聘请拉法·贝尼特斯先生为新任主教练。

拉法·贝尼特斯先生现年59岁,西班牙人,在来大连之前曾在世界三大顶级联赛中成功执教,其中包括了瓦伦西亚、利物浦、国际米兰、切尔西、那不勒斯、皇家马德里、纽卡斯尔联等俱乐部。

他所取得的众多辉煌荣誉中包括了2005年带领利物浦队夺得欧冠时所创造的“伊斯坦布尔奇迹”,以及在此之前执教瓦伦西亚队时所获得的两次西甲冠军和1次欧洲联盟杯冠军、2013年带领切尔西所取得的另一座欧洲联盟杯冠军、在国际米兰所取得的2010FIFA世界俱乐部杯赛冠军和意大利超级杯冠军等。在2015年转投皇家马德里之前他又在2014年带领那不勒斯队取得另外两个冠军头衔。

在个人荣誉方面,他被冠以“战术大师”的称号,曾两次获得欧足联年度最佳教练奖(2004和2005年),并获得西班牙“年度最佳教练”以及多次英超联赛“月度最佳教练”等称号。

大连一方俱乐部很荣幸能够在这一新的时期拥有拉法·贝尼特斯先生,我们相信通过他的努力定能再塑辉煌,实现广大球迷的期望。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。