[济南到南京]宋仲基宋慧乔对离婚达成一致,3个月内将结束婚姻

时间:2019-07-05 18:20:27 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

kc444

宋仲基宋慧乔对离婚达成一致,3个月内将结束婚姻

  韩国法律专家称宋仲基与宋慧乔离婚三个月内结束

  7月5日报道 韩国艺人宋仲基与宋慧乔的离婚预计在三个月内结束。昨晚播出的MBC电视台娱乐新闻节目报道了宋仲基与宋慧乔离婚的消息,并请来法律专家分析了两人的离婚。专家表示,宋仲基与宋慧乔已经对离婚达成了一致,而且双方没有子女抚养权的问题,因此两人的离婚调停不会耗费太长时间,两人的离婚在法院第一次调停三个月内就会有结果。

  宋仲基上个月26日向法院申请离婚调停并于第二天向媒体公布了消息,此后宋慧乔方面也确认了离婚的消息,表示离婚是因为双方性格不合。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。