[钓鱼岛到底是谁的]王凯王鸥恋情曝光?两位当事人回应了!

时间:2019-07-09 22:53:12 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

光棍接近澳总人口

王凯王鸥恋情曝光?两位当事人回应了!

  王凯王鸥合影

王凯王鸥恋情曝光?两位当事人回应了!

  王凯王鸥被曝恋情

  7月9日报道 7月8日晚,有媒体拍王凯与王鸥聚餐后在餐厅门口大方牵手的画面,疑似恋情曝光。据报道称,当天王凯与王鸥二人与一众朋友在北京聚餐,在餐厅门口,看到王凯走出,王鸥马上抬起了手,王凯则顺势握住,两人手牵手与好友热聊。

  对此,有媒体向王凯方求证,对方表示:“二人是好朋友,这只是新剧定妆聚餐。”

  还有媒体向王鸥方求证,对方也对恋情表示否认。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。