[教师面试注意事项]商务部:中美双方经贸团队将重启经贸磋商

时间:2019-07-11 16:21:59 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

俺去野

视频加载中,请稍候…

play 商务部:中美双方经贸团队将重启经贸磋商

向前 向后

  商务部新闻发言人高峰今天下午在例行新闻发布会上表示,中美双方经贸团队将按照两国元首大阪会晤的要求,在平等和相互尊重的基础上重启经贸磋商。中方的核心关切必须得到妥善解决,相信双方可以通过平等对话照顾彼此合理关切,一定能够找到解决问题的办法,这符合两国和两国人民的利益,也符合世界和世界人民的利益。(央广记者丁飞)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。