[雪雪]胜利夜店案件大逆转?韩警察厅称没有吸毒及性招待

时间:2019-07-11 18:30:54 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

暇步士女装

胜利夜店案件大逆转?韩警察厅称没有吸毒及性招待

 

  7月11日报道 据韩媒报道,10日,警察厅厅长闵甲龙就江南俱乐部BurningSun中出现的VIP室毒品疑案表示:“虽然对VIP室的客人和俱乐部职员进行了特别调查,但在调查过程中并没有确认实施性暴力或吸毒的事实。”

  当天作为青瓦台国民请愿答辩者出现的闵丙勋表示:“逮捕了42名非法拍摄俱乐部卫生间内的性行为并在海外网站上散布的嫌疑人,拘留了3人。”

  此前,最初的请愿人于4月11日发布了题为《请调查VIP室6人》的请愿文章。

  警方目前正在对与BurningSun的勾结和胜利等艺人展开调查,但对在VIP室给女性吸毒后强奸的案件,以不进行调查为由,敦促检察机关和警方展开调查。

  该请愿在一个月内得到20万人以上的同意,成为答辩对象,但是从请愿期满之日起过了60多天的当天才得到答复。青瓦台解释说,因为是正在调查的事件,所以答辩被推迟了。

  闵丙勋表示:“集中全警方的力量进行管制的结果是,逮捕了161名(拘留34人)利用药物拍摄、传播性犯罪及非法视频的犯罪嫌疑人,其中3994人是毒品类犯罪者,其中920人被拘留。”

  同时他还强调说:“对于利用药物以女性为对象的犯罪行为,不仅要与国内,还要与海外调查机关等相关机关紧密合作,迅速、严正地查处”,“将彻底消除通过集中管制结果分析而发现的犯罪发生原因”。

  闵丙勋就和警方勾结的疑惑表示:“我们严重认识到,勾结腐败导致警方对执法的不信任和不安情绪不断加重。”

  他还强调说:“将制定杜绝勾结腐败的综合对策,通过引入市民听证官等方式大力开展与市民一起进行的自净运动。一定要打造出委托警察行不通的清廉文化。”

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。