[鼎鑫名流苑]国米官方宣布波利塔诺受伤 备战首天就遇伤病

时间:2019-07-11 23:20:12 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

水星mr804路由器设置

原标题:国米官方宣布波利塔诺受伤 备战首天就遇伤病

国米官方宣布波利塔诺受伤 备战首天就遇伤病

北京时间7月11日,国米官方发布公告,球队在新赛季备战的第一天就遭遇了伤病。球队边锋波利塔诺右大腿屈肌拉伤,之后,蓝黑军团将对波利塔诺再次进行检查,以便更新他的伤病情况。

在官方公告中,国米写道:“在罗扎诺,波利塔诺接受了医疗团队的检查,国米边锋右大腿屈肌拉伤,我们将每天对波利塔诺的伤情进行评估。”

当地时间11日,国米开始了新赛季季前备战的第一天,国米就迎来了伤病。去年夏天,波利塔诺从萨索洛租借加盟国米,并有着出色的发挥。25岁的波利塔诺为国米出战了各项赛事共计48场比赛,贡献6个进球和8次助攻,其中意甲联赛首发31场,凭借着出色的盘带能力和拼搏精神,波利塔诺成为了国米边路的一把尖刀。

今年6月,国米宣布正式买断波利塔诺,买断费用为2000万欧元,他也是蓝黑军团在今夏的首笔签约。根据国米的安排,他们将在当地时间14日与卢加诺当地球队进行一场热身赛,预计波利塔诺将不会出战这场比赛。

(搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。