[石家庄求职]毕滢担任法人的张丹峰公司注销 7月15日变更工商信息

时间:2019-07-17 10:48:25 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

鹣鲽情深

毕滢担任法人的张丹峰公司注销 7月15日变更工商信息

北京峰焱文化有限公司,于7月15日变更工商信息,状态从“在业”变更为“注销”

毕滢担任法人的张丹峰公司注销 7月15日变更工商信息

北京峰焱文化有限公司,于7月15日变更工商信息,状态从“在业”变更为“注销”毕滢担任法人的张丹峰公司注销 7月15日变更工商信息

晞彤(上海)影视文化工作室仍在其名下

毕滢担任法人的张丹峰公司注销 7月15日变更工商信息

  明星网资讯,据企查查显示,由张丹峰前经纪人毕滢担任法人及百分百持股的北京峰焱文化有限公司,于7月15日变更工商信息,状态从“在业”变更为“注销”。不过毕滢名下的另一个张丹峰公司晞彤(上海)影视文化工作室仍在其名下,经营状态为“存续”。据悉,今年5月6日晚,张丹峰风波后首次发文,宣布经纪人毕滢已引咎辞职。随后,张丹峰和洪欣被拍到多次出双入对,夫妻二人感情回温。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。