[简历模板免费下载]塔利斯卡启程回中国 期待下半赛季为恒大继续进球

时间:2019-07-18 22:56:24 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

动漫人物人气排行榜

原标题:塔利斯卡启程回中国 期待下半赛季为恒大继续进球

北7月18日,塔利斯卡更新社交动态,自己正搭乘前往中国的飞机,将带着众多人的期许重新回归赛场。

塔利斯卡启程回中国 期待下半赛季为恒大继续进球

塔利斯卡写到:“这段期间我度过了与此前职业生涯中不太一样的事情, 一个看似简单的伤病却足足迫使我离开球场超过50天,但我却从中学到了很多东西。接下来,我将重新回到了球员正常的比赛状态之中。我能够如此迅速的恢复,还得好好感谢恒大俱乐部。正是在他们的帮助下,我得以回到巴西安心养伤治疗,也感谢医疗团队这段时间对我们的照顾与帮忙,巴西一直以来一直都是我的家。”

“现在,我就要重新回到中国了,我将会带着亲朋好友以及球迷们给予我的爱,在接下来的比赛中为恒大贡献更多的进球与助攻,帮球队取得新的成就”。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。