[蒙特祖玛的宝藏1]收评:北向资金合计净流入61.9亿 本周流入额近百亿

时间:2019-07-19 16:04:28 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

移民需要多少钱

收评:北向资金合计净流入61.9亿 本周流入额近百亿
热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易

客户端

  新浪港股讯 7月18日消息,截至沪深股市收盘,资金流如下:

  本周外资共计流入近百亿,共计93.54亿。沪港通资金流向方面,沪股通净流入42.88亿,港股通(沪)净流入暂为3.52亿;深港通资金流向方面,深股通净流入19.02亿,港股通(深)净流入暂为4.89亿。

收评:北向资金合计净流入61.9亿 本周流入额近百亿

  沪股通中资金流入最多的是保利地产,净流入1.85亿,其次为招商银行山东黄金、大名城、江西铜业。流出最多的是贵州茅台,净流出1.79亿。

  深股通中资金流入最多的是平安银行,净流入1.43亿,其次为万科A、天康生物、海康威视、正邦科技。资金流出最多的是京东方A,净流出5.62亿。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。