[日产被雷诺收购]曝西班牙人欲签上港门将 有望携手武磊共同作战

时间:2019-05-29 17:34:52 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

湖北中公

原标题:曝西班牙人欲签上港门将 有望携手武磊共同作战

曝西班牙人欲签上港门将 有望携手武磊共同作战

5月29日,据西班牙驻华大使馆官方消息,西班牙方面传出消息,西班牙人有意签约上港门将颜骏凌。

原文如下:

昨天从西班牙传来消息:由于武磊的成功,目前有消息称西班牙人正试图引进第二名中国球员,即颜骏凌。虽然不确定此消息是否属实,但中西两国的友谊是越来越深了,对于这点我们是真的很高兴。体育事业能让不同的文化走到一起,彼此分享经验。期待能在西班牙见到另一位中国球员的身影,同时祝武磊早日康复!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。