[阜宁县卫生局]弹壳官宣红花会解散:我们就此消失,感谢所有朋友!

时间:2019-08-07 10:51:09 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

石排镇

弹壳官宣红花会解散:我们就此消失,感谢所有朋友!

  红花会

弹壳官宣红花会解散:我们就此消失,感谢所有朋友!

  红花会解散

  8月6日报道 8月6日下午,知名乐队红花会成员弹壳在社交媒体上宣布红花会解散,称“我们原地解散,就此消失”。

  6日下午,知名乐队红花会成员弹壳官宣红花会解散,在朋友圈写道:“事已至此,我们不想让事情再继续发酵下去,影响到这个圈子和我们喜欢的音乐,我们原地解散,就此消失,感谢所有朋友。”

  此前6日凌晨,红花会成员贝贝直播中剁手指引发热议,有媒体致电其工作人员,对方回应称:“贝贝本身是个甲亢患者,被冤枉被网络暴力,想求一个公平,想证明自己问心无愧,做出了这么极端的证明举动,希望大家不要做一些恶意的猜测。也不要传播这条错误的示范。更希望每个网友都能远离网络暴力,传播了负能量,我们非常抱歉,但他也是一个受害者。”

  据悉,红花会于2011年11月5日由弹壳(刘嘉裕)成立,此前主要成员有弹壳(刘嘉裕)、PG ONE(王昊)、蜘蛛(刘蒙德)、阿之(娄云鹏)、丁飞、贝贝(李京泽)、 BrAnT.B(白曜隆)等说唱歌手。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。