[雷波诺列夫]徐璐张铭恩晒vlog官宣恋情 甜蜜表白:你是我的

时间:2019-08-07 10:49:18 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

lol好运姐出装

徐璐张铭恩晒vlog官宣恋情 甜蜜表白:你是我的

徐璐张铭恩

徐璐张铭恩晒vlog官宣恋情 甜蜜表白:你是我的

两人甜蜜亲吻

       明星网资讯,8月6日,张铭恩徐璐正式官宣恋情,张铭恩分享两人的情侣Vlog表白:“Vlog是你的,你是我的!@徐璐LULU”,随后徐璐转发回应:“Vlog是我的,你也是我的@张铭恩_”。

       据悉,此前二人曾多次被拍到一起出行、甜蜜互动,张铭恩在节目中面对大S提问时也害羞表示“恋爱中”。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。