[天为谁春 黍离]武磊:肩膀伤势已完全恢复 未来会重返上海踢球

时间:2019-08-07 11:33:22 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

中国杭州低碳科技馆

原标题:武磊:肩膀伤势已完全恢复 未来会重返上海踢球

武磊:肩膀伤势已完全恢复 未来会重返上海踢球

(转自《上观新闻》)最近在出席一项商业代言活动时,武磊回答记者提问时介绍了自己与西班牙人新任主教练的磨合情况,同时还感谢了祖国球迷对他的支持。

跟新任主教练加耶戈先生相处得如何?

我跟新教练沟通磨合得挺好,新教练还是比较了解我的特点,训练后也是肯定了我向前的意识,一直是希望我可以保持自己的特点。

在西班牙的家庭生活

家庭生活方面,有家人的陪伴可以让我更加的安心,这里踢球每天就像上班一样,早出,午归;最近放暑假孩子在上海,马上9月份也都要过来了。家人在身边可以让我全身心地投入到每天的训练里。

肩膀伤势恢复情况

伤势已经没什么问题了,完全恢复。国家队和俱乐部这么多年下来了,体能和状态都可以自己调节好。也不存在什么轻重缓急,对职业球员来讲,平衡好俱乐部和国家队是最基本的素养。我绝对会做到按照正常节奏,把握好每一场比赛。

作为一名足球运动员,您如何看待国家强盛和个人发展之间的关系?

我们国家现在越来越强大。作为我个人来讲,很明显感觉到,我来欧洲之后有更多人关注我了。在球场上看到五星红旗,看到中国球迷的呐喊助威,心里肯定是热血澎湃的。尤其是这两周,不光是西甲,我到英国,到冰岛踢球都有中国朋友来加油,所以也感受到身上的责任。这也从侧面反应出我们国家越来越强大,在世界各地都有我们国家的留学生、华侨。他们也是通过支持我来表达自己的爱国之心。国家强大一定是给我们带来民族自豪感的。

对上海球迷有什么想要说的?

很感谢上海球迷,从我发的周记当中可以看到,有各个年龄段的球迷给我留言,有奶奶级的,还有很多小球迷都会看,我非常高兴。特别是上港球迷更加关心我在西班牙的表现和成绩,很感谢他们。我相信有一天我一定还是会回到上海,为上海做贡献的。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。