[推广赶集中心]七夕狗粮来了!林心如晒美照, 一个动作隔空示爱霍建华

时间:2019-08-07 18:18:59 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

御龙在天初级防御单人攻略

七夕狗粮来了!林心如晒美照, 一个动作隔空示爱霍建华
七夕狗粮来了!林心如晒美照, 一个动作隔空示爱霍建华

  8月7日报道 8月7日是七夕节,许多平日里很少公开秀恩爱的明星,也趁机表白自己的另一半。林心如晒出一张自己比心的照片,并配文:只要心中有爱,天天都是情人节,七夕快乐!照片中,林心如身着黑色T恤和牛仔裤,尽显修长的好身材,林心如剪了短发,还烫染了头发,秒变时尚女郎。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。