[新抱喜相逢粤语]暧昧不道德?柳岩称女生不喜欢男生就应该拒绝

时间:2019-08-07 18:18:01 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

灵活死胖子

暧昧不道德?柳岩称女生不喜欢男生就应该拒绝

  柳岩称暧昧不道德

  8月7日报道 近日,柳岩在微博分享了一段昔日参加节目的视频,她直言女生不喜欢男生就应该说出来,“不喜欢就应该拒绝,不要暧昧”。

  此外,在生活中她也遇到过这样的朋友,她认为“明明不喜欢别人,就不应该占用别人的情感,浪费别人的时间,这是一件很不道德的事情”。对于自己的感情,她表示“清白一点的爱情和人生,是我的人生”。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。