[不打不相亲]这份纯粹 彰显初心

时间:2019-08-08 07:32:36 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

油田二手房

八百里洞庭不言,每一处大堤都留下了余元君的足迹;浩渺烟波不语,每一朵浪花都见证着余元君的拼搏。

  “纯粹。”人们这样评价他。余元君的纯粹,在于他坚守初心,专注做好洞庭湖治理与保护,成为“行走的洞庭湖水利百科全书”;在于他二十五年如一日,将干事创业的热情投入到工作中,担当作为,履职尽责;在于他严于律己,坚守底线,行得正、立得稳。

  余元君的纯粹,是一名共产党员的纯粹,是共产党人初心使命的生动体现。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。