[lacefox]快讯:三大股指午后拉升沪指涨0.96% 银行板块活跃

时间:2019-08-08 14:05:21 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

优酷和土豆哪个好

快讯:三大股指午后拉升沪指涨0.96% 银行板块活跃
热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易

客户端

  新浪财经讯 8月8日消息,沪深两市午后拉升,沪指一度涨逾1%,逼近2800点。盘面上,银行板块、华为海思概念股异动,个股普涨。截至发稿,沪指报2975.29点,涨0.96%;创指报1522.01点,涨1.45%。

  从盘面上看,军工、半导体、白酒、券商板块居板块涨幅榜前列,种植业、自由贸易港、氟化工、稀土板块居跌幅榜前列。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。