[mg3机枪]蒋劲夫晒玫瑰花照片并大方艾特女友 正式公布恋情

时间:2019-08-08 14:38:35 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

365

蒋劲夫晒玫瑰花照片并大方艾特女友 正式公布恋情

蒋劲夫晒玫瑰花照片并大方艾特女友

蒋劲夫晒玫瑰花照片并大方艾特女友 正式公布恋情

蒋劲夫女友也曾晒出该玫瑰礼盒

蒋劲夫晒玫瑰花照片并大方艾特女友 正式公布恋情

蒋劲夫与女友

  明星网资讯, 8月7日晚,蒋劲夫在个人社交网站上晒出一张玫瑰花的照片,并大方艾特女友,正式公开两人恋情。稍早,蒋劲夫女友曾晒出该鲜花礼盒,礼盒中共有12朵玫瑰花,寓意“心心相印”。此外,蒋劲夫还手写了卡片:“Dear Julieta ,I love U!”卡面下方还特意用中文写了“情人节快乐“!

  此前两人曾多次被拍到现身游乐场和商场,一同逛街,甜蜜十足。8月初被拍到一同返回公寓,疑似同居。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。