[美白祛斑护肤品]疯狂!热刺几小时内官宣洛塞尔索 还要签迪巴拉

时间:2019-08-08 15:18:26 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

谁首创了大写金额字

原标题:疯狂!热刺几小时内官宣洛塞尔索 还要签迪巴拉

疯狂!热刺几小时内官宣洛塞尔索 还要签迪巴拉

在隐忍了两个转会窗口之后,热刺决心在这个夏市成为英超最大的赢家。之前已经签订两笔交易,分别是6500万英镑创纪录拿下恩东贝莱,另外1000万英镑引入利兹新星杰克-克拉克。转会截止日,热刺准备掀起最后的疯狂,洛塞尔索、迪巴拉、塞塞尼翁,北伦敦球会决定将三人一并收网。

从成交的概率来分析,洛塞尔索是首当其冲。从波帅的喜爱程度上来看,同胞洛塞尔索是埃里克森的最佳替身,相比B-费尔南德斯以及已经签约的恩东贝莱,洛塞尔索在波帅心底也更胜一筹。

按照天空体育的报道,这笔交易已经近乎成交。热刺已经同意了贝蒂斯要求的5500万英镑的初始报价要求,这名阿根廷国脚将在今天(周四)前往伦敦进行体检,并完成最终的交易,价格很有可能以6000万英镑成交。

另外,一个迹象表明,洛塞尔索距离热刺愈来愈近。在本周三皇家贝蒂斯与拉斯帕尔马斯的友谊赛,洛塞尔索并没有进入阵容,这已经基本确认,洛塞尔索在准备加盟热刺的事宜。《每日邮报》进一步指出,洛塞尔索亦十分渴望加盟热刺,希望在同胞波切蒂诺手下效力,因此个人条款的谈判根本不成问题。即便是出现意外,热刺也不会就此罢手,将接着转向收购葡萄牙体育中场B-费尔南德斯。总之,热刺势必要得到两者之一。

第二笔最有可能成交的塞塞尼翁。波帅对于这名19岁的小将一直兴趣浓郁,上个赛季就想让塞塞尼翁加盟。

来自BBC的记者大卫-奥恩斯坦表示:“热刺已经向富勒姆提供了协议,目前正在谈判中,一旦达成,塞塞尼翁将周四上午前往伦敦进行体检,目前,他们已经与洛塞尔索达成了协议。”《独立报》甚至表示,热刺就塞塞尼翁已经与富勒姆达成了协议,转会费为2500万英镑,这名小将在富勒姆英冠期间表现出色,单赛季打进了16球,不过上季表现有些艰难,随富勒姆又降入到英冠。塞塞尼翁若加盟热刺,很可能意味着丹尼-罗斯在北伦敦的日子已经结束,不过波切蒂诺并不想将塞塞尼翁培养成左后卫,而是左边锋。

最后一笔大宗交易是迪巴拉。天空体育早已证实,热刺已经与尤文达成一致,双方转会费为6440万英镑,不过迪巴拉的年薪要求以及肖像权的问题很有可能成为该笔交易的阻碍,波切蒂诺仍是非常喜欢这位同胞,认为其到来可以很好的搭配凯恩。此外,库蒂尼奥拒绝了租借热刺的可能。

值得一提的是吗,一旦三笔交易全部成功,热刺将在转会截止日斥资达到1.5亿英镑,加上之前的两笔7500万镑,今夏将投入2.25亿镑。这对于一向以保守著称的热刺而言简直不可想象。即便收购迪巴拉落空,热刺投资也将达到1.6亿镑,有望成为BIG6的转会之王。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。