[无印良品上海]古蔻创始人张平增:我对古蔻的坚持和专注,成就了古蔻的小而美

时间:2019-08-08 16:18:32 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

怀孕一个月做人流

夏季的高温来袭,大家对全球变暖的感受愈加明显,皮肤问题也越来越多地出现,含有激素、抗生素类产品虽然能够在短期内解决一些皮肤问题,但后续的副作用也是难以挽回的。所以,一个简单的梦想诞生了,帮助更多人美丽同时远离添加剂危害,至此,张平增先生创立了古蔻品牌。

古蔻创始人张平增:我对古蔻的坚持和专注,成就了古蔻的小而美

古蔻品牌成立于2011年,英文名:GUCOR。 2011年古蔻品牌注册成功,古蔻创始人张平增先生用了整整4年时间先后前往法国、日本、韩国等国家考察,希望找到了他所追求的无添加理念相符的科研机构。终于在2014年,古蔻引进了法国负离子生物抗衰科技的专利技术,研发出古蔻无添加,小分子,安全有效的护肤品!

古蔻融合法国负离子研究院的智慧和多项技术,以细胞的健康作为研发目标,倡导“清保养”的护肤理念,在配方上力求零负担原则,避免肌肤因繁琐程序造成的负担与伤害,并做到小分子高效渗透、完整吸收、成效明确的护肤品!

古蔻创始人张平增:我对古蔻的坚持和专注,成就了古蔻的小而美

2015年,古蔻创始人张平增先生为了更好地投入到古蔻护肤品事业,放弃了年收入超百万的传统印刷实业,可是不到一年时间,经营不善,古蔻面临着核心创业团队离散,但是,张平增先生不想放弃古蔻,当时,他告诉自己,只要活着,古蔻事业就会继续!

同时,张平增先生也开始反思,这2年来,古蔻产品虽是好评如潮,可销量一直没有大的突破,他开始重新反思,有专业有口碑为什么没有销量?很快,他发现了自己团队的营销有很大的问题。

互联网正在重塑我们生活的方式,传统的营销手段已经不能完全适应这个时代,张平增先生意识到后,放空自我,从零起步,在北京参加学习企业管理,学习领导力,还跟随北京医科大学皮肤教授学习皮肤和护肤品知识,也开始学习最新的实体店结合微营销的新零售模式,毕竟好产品没有好营销,好如没有翅膀的蝴蝶,再美也无法起飞,也无法创造辉煌!

古蔻创始人张平增:我对古蔻的坚持和专注,成就了古蔻的小而美

在张平增先生和古蔻团队的不断的努力与坚持下,古蔻新零售厚积薄发,蒸蒸日上,现在我们可以轻松享受到古蔻小而美的事业所带给我们的美丽!

古蔻所谓的小而美,小就是专注,美就是品质,所有这些都能够赋予了我们爱美人士爱上生活的能量,也赋予了古蔻创始人张平增先生带领团队不断向前的力量,从中感受到成就感和幸福感!古蔻创始人张平增先生的坚持和专注,成就了古蔻的小而美!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。