[瞬间记忆大考验]南沿江城际铁路常熟制梁场为员工过集体生日

时间:2019-08-08 17:19:05 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

5万以内买什么车好

(通讯员 赵冰倩  傅迪)八月的朝霞映着青春舞动的火焰,纯净的湛蓝涌着风华正茂的斑斓,瞧,中铁上海工程局南沿江城际铁常熟制梁场集体生日中那一张张笑脸,满溢着惊喜、幸福与满足。

2019年8月7日晚,中铁上海工程局常熟制梁场工会为8月份12位寿星筹划举办了集体生日会,并送上了圆圆的大蛋糕、贴心的小礼物,让每位寿星都切实感受到大家庭的温暖、关爱。

南沿江城际铁路常熟制梁场为员工过集体生日 

在集体生日会上,梁场党工委书记徐朝伟在庆生会中讲到:“在座的成员来自五湖四海,舍小家为大家来到这个项目上,在各自的岗位上尽职尽责、默默奉献,今天我代表梁场班子成员,对你们表示感谢!衷心祝在座的12位“寿星”生日快乐!饭后,也希望你们能给各自的母亲打个电话,你们的出生日曾是她们的受难日,要懂得感恩!”。

南沿江城际铁路常熟制梁场为员工过集体生日 

据悉,常熟制梁场自成立以来,一直秉承“人文关怀”的理念,关注、关心每位员工的成长,所有人员自报到之日办公室便为其建立了生日档案,以月为单位,举行集体生日会,让员工切实感受到“家”的温暖。将员工的幸福指数放在重要位置,改变消极的工作态度,激发潜在的工作热情,以“家文化”助推生产力,为南沿江铁路建设“挂云帆济沧海”。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。