[年妃的扮演者]探访张平增,带您了解古蔻护肤品牌的起步、挫折与辉煌背后的故事

时间:2019-08-08 18:21:33 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

复古男头像

古蔻,法国负离子抗衰科技产品,时下最热门的护肤品牌之一。古蔻,英文名:GUCOR,2011年成立,从起步到成长,到受挫,到如今的成功,花了整整8年时间,其中的心酸与甜蜜,想必也只有古蔻创始人张平增先生最为了解了吧!今天,本报记者有幸采访到古蔻的品牌创始人张平增先生,与他一起分享古蔻的品牌故事给大家。

探访张平增,带您了解古蔻护肤品牌的起步、挫折与辉煌背后的故事

本报在线记者您好,张平增先生,先给大家简单介绍下古蔻吧!古蔻的品牌名有什么含义吗?

张平增先生:古蔻属于法式轻奢护肤,专注于无添加美肤,可以帮助更多人远离添加剂危害。古蔻品牌名的含义可以用说文解字来解读,古蔻的“古”字,代表着坚持原本和天然,古蔻不会使用有害添加剂;古蔻的“蔻”字,代表着一朵含苞欲放即将盛开的花蕊,犹如细嫩初始肌,代表着纯.净.美。

本报在线记者的确,现在化妆品添加剂的问题非常严重,那古蔻是如何做到不使用添加剂的呢?

张平增先生:2011年古蔻品牌注册成功后,我用了整整4年时间先后前往法国、日本、韩国等国家考察,希望能够找到我所追求的无添加理念相符的科研机构,经过长时间的努力后,我和我的团队终于在2014年引进了法国负离子生物抗衰科技的专利技术,研发出了古蔻无添加,小分子,安全有效的护肤品!

探访张平增,带您了解古蔻护肤品牌的起步、挫折与辉煌背后的故事

本报在线记者那古蔻在成长过程中有遇到过低谷吗?

张平增先生:是的,在2015年的时候的确经营不善,甚至面临着核心创业团队离散的问题。当时,我们虽然有好的产品,但是营销方式没有跟上,所以整个古蔻陷入了前所未有的低谷。

本报在线记者:那您和您的团队是如何克服困难的呢?

张平增先生:既然发现了问题,当然是立刻解决。我立刻在北京参加学习了企业管理,学习领导力,还跟随北京医科大学皮肤教授学习皮肤和护肤品知识!与此同时,我也重新开始学习最新的实体店结合微营销的新零售模式。很幸运,努力获得了回报,古蔻新零售获得了巨大成功,我们现在已经可以享受到小而美的事业所带给我们的成就感了!

探访张平增,带您了解古蔻护肤品牌的起步、挫折与辉煌背后的故事

本报在线记者非常佩服张总您对古蔻的坚持和专注,能和我们聊一下您成立古蔻的初心吗?

张平增先生:我成立的初心其实是一个非常简单的梦想,帮助更多人远离添加剂危害。我希望自己像农民一样守护着古蔻,一位忠诚、勤恳、淳朴的农民。从我播下了【古蔻】这颗种子开始,每一天,守护着他,坚持为它浇水施肥,耐住寂寞,专注着把他做好。

本报在线记者:最后说说您对古蔻未来的展望吧!

张平增先生:古蔻是我和整个团队的心血,未来我也会牢记初心,继续带领古蔻在护肤这条道路上前行,我会带领我的团队,突破自我,在古蔻的事业上获得成功,实现帮助更多人远离添加剂危害的梦想!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。