[阜阳师范学院教务管理系统]欧联杯-新援破门武磊替补登场 西班牙人3-0锁定正赛

时间:2019-08-09 05:55:07 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

长城炫丽1 3

原标题:欧联杯-新援破门武磊替补登场 西班牙人3-0锁定正赛

欧联杯-新援破门武磊替补登场 西班牙人3-0锁定正赛

北京时间8月9日凌晨3点整,2019-20赛季欧联杯第三轮资格赛首回合比赛展开较量,中国球员武磊效力的西班牙人队客场挑战瑞士球队卢塞恩,如果两回合比赛战胜对手,西班牙人队将跻身欧联杯正赛。本场比赛武磊仍然未能进入首发阵容。上半场比赛费雷拉首开记录,西班牙人半场1-0领先。下半场比赛迪达克与巴尔加斯扩大比分。武磊在第70分钟替补出场,几乎没有获得表现机会。西班牙人客场3-0击败卢塞恩,基本锁定欧联杯正赛资格。

西班牙人在上一轮资格赛中双杀冰岛球队斯塔尔南,球队在夏训以来的5场比赛中保持不败。瑞士球队卢塞恩连续第五年出征欧联杯资格赛,但是前四年他们均未能进入正赛。在已经开始的瑞士超级联赛中,卢塞恩取得1胜1平1负的战绩,球队在最近的6个主场比赛中5场保持不败。

阵容方面,西班牙人主帅加耶戈仍然使用4-4-2阵型,武磊在替补席待命,纳尔多、哈维-洛佩斯领衔后防线,佩德罗萨、梅伦多坐镇中场边路,伊格莱西亚斯与费雷拉搭档锋线。主队卢塞恩排出4-3-3阵型,阿尔维与契尔科维奇搭档中后卫,埃莱克、德姆哈萨伊与舒尔茨组成进攻三叉戟。

第6分钟,卡卡巴泽中场放倒佩德罗萨被判犯规。第11分钟,恩登格铲倒梅伦多吃到黄牌,随后的任意球进攻中,纳尔多禁区内扫射被判越位。第14分钟,佩德罗萨回防踢倒埃莱克同样吃到黄牌,恩登格主罚直接打门被迭戈-洛佩斯没收。第17分钟,维克托-桑切斯禁区外右脚低射被门将扑住。第27分钟,埃莱克对哈维-洛佩斯犯规被黄牌警告。

第28分钟西班牙人打破僵局,费雷拉分球,梅伦多突入禁区右脚传中,费雷拉插上头球破门!西班牙人1-0领先卢塞恩。第37分钟,卡卡巴泽禁区外远射打高。第39分钟,德姆哈萨伊传球,卡卡巴泽小角度打门被迭戈-洛佩斯挡出。第41分钟,佩德罗萨左路倒三角传中,佩雷拉左脚打门被门将穆勒化解。上半场比赛结束,西班牙人凭借费雷拉的头球破门,客场领先卢塞恩。武磊尚未获得出场机会。

下半场比赛第47分钟,梅伦多开出右侧角球,费雷拉禁区内打门被封堵。第53分钟,罗卡禁区内得球随后传到门前,伊格莱西亚斯抢点打门被穆勒挡出底线!第56分钟,伊格莱西亚斯传中被穆勒击出,维克托-桑切斯外围射门打偏。第59分钟,罗卡直传,迪达克小角度左脚劲射破门!西班牙人扩大比分。

第61分钟,西班牙人换人,达德尔替下罗卡。第63分钟,维克托-桑切斯战术犯规吃到黄牌。第66分钟西班牙人换人,22号巴尔加斯换下佩德罗萨。第68分钟,巴尔加斯传球,费雷拉禁区线附近右脚劲射打高。

第70分钟,武磊终于获得出场机会,他替换下了费雷拉。第79分钟,维克托-桑切斯弧顶处打门被后卫挡出底线。第81分钟,达德尔右脚远射高出横梁。第89分钟,巴尔加斯左路内切后右脚轰出世界波,皮球直挂远角!西班牙人3-0领先卢塞恩。第93分钟,达德尔妙传,伊格莱西亚斯单刀打门被穆勒挡出底线。最终全场比赛结束,西班牙人客场3-0大胜卢塞恩,占得晋级先机。双方次回合的比赛将在下周移师巴塞罗那进行。

双方出场阵容:

卢塞恩:32-穆勒、2-卡卡巴泽、5-卢卡斯-阿尔维斯、3-契尔科维奇、34-西德勒(60’恩迪亚耶)、8-茨伊威廉-恩登格、42-沃卡、27-施韦格勒、10-埃莱克、20-德姆哈萨伊(78’瓦西奇)、15-舒尔茨

西班牙人:13-迭戈-洛佩斯、17-迪达克、5-纳尔多、6-路易斯-洛佩斯、16-哈维-洛佩斯、3-佩德罗萨(66’巴尔加斯)、4-维克托-桑切斯、21-罗卡(61’达德尔)、14-梅伦多、7-伊格莱西亚斯、9-费雷拉(70’武磊)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。