[百万亚瑟王 国服]国安VS恒大前瞻:御林军已无退路 卡纳瓦罗迎真正大考

时间:2019-08-09 08:00:37 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

洛阳市人事局

原标题:国安VS恒大前瞻:御林军已无退路 卡纳瓦罗迎真正大考

国安VS恒大前瞻:御林军已无退路 卡纳瓦罗迎真正大考

本周日中超联赛第22轮将迎来一场焦点大战,那就是北京中赫国安与广州恒大的本赛季第二番天王山之战,毫无疑问本场比赛的结果很有可能将会对本赛季的争冠形势产生决定性的影响。对于北京中赫国安来说想要为自己保留竞争力此战是无论如何也要全取三分的,而对于广州恒大来讲这场比赛或许才是本赛季对于他们真正也是最大的考验。

国安若失手注定四大皆空 恒大距离纪录仅一步之遥

刚刚完成换帅的北京中赫国安在上轮联赛战胜河北华夏幸福之后,终于止住了此前连战连败的颓势,在目前落后领头羊广州恒大4分的情况下其实依旧是本赛季中超冠军的有力竞争者,毕竟榜首三强的次回合捉对厮杀都还没有进行,而且御林军在下半赛季面对广州恒大以及上海上港时都将是主场作战,当然一切的前提条件是必须要在本周日首先拿下广州恒大,否则一切都是空谈,即便是战成平局都是无法接受的结果。当然本赛季工体的全胜战绩应该是北京中赫国安最大的底气来源,尽管他们目前的状态并不算很好,或许说与上半赛季的同期相比完全不可同日而语,但即便如此对于热内西奥的球队来说这场比赛都别无退路,因为一旦失手等待他们的结果很有可能就是本赛季的四大皆空。

凭借一波12连胜广州恒大场在原本落后北京中赫国安8分的情况下如今已经反超对手4分进而领跑中超积分榜,卡纳瓦罗的球队几乎用不可思议的方式让自己从近乎提前掉队到现在独占榜首位置。在主场2比2被江苏苏宁逼平之后,广州恒大在随后的12轮联赛里拿满了可以拿到的全部的36个积分,其中战胜的就包括有同卫冕冠军上海上港以及山东鲁能这样的亚冠参赛球队。如今的广州恒大可以说是士气正盛,或许没有人会否认如今他们就是本赛季中超冠军的最大热门。而这波中超12连胜不仅仅早已刷新了队史最佳战绩,与此同时距离山东鲁能创下的13连胜的中超最长连胜纪录只剩下一步之遥。由于目前已经领先对手4分,为此在工体确保不败应该是广州恒大的底线。不过考虑在首回合卡纳瓦罗的球队曾在主场告负,为了避免胜负关系问题成为最后影响排名的因素,此战广州恒大也定会全力争胜。

国安VS恒大前瞻:御林军已无退路 卡纳瓦罗迎真正大考

展开全文

国安受困人员不整 恒大状态正佳

虽然说本周日坐拥天时地利人和的优势,又有着本赛季工体全胜战绩的加持,不过北京中赫国安要想如愿以偿地把这个三分收入囊中显然面对的困难会有很多很多。在人员方面热内西奥应该还是无法凑齐自己的最强阵容,起码此前受到伤病困扰的张稀哲和李磊两大主力能否出场就是个很大的未知数。而在外援方面虽然新援费尔南多已经在上周末完成了自己的亮相之战,但巴西人的首秀显然无法令京城球迷感到满意。至少从那场与河北华夏幸福的比赛表现看,费尔南多的技术特点以及在场上的作用和比埃拉相比还是有着非常明显的区别,虽然说确实因为他的存在解放了奥古斯托,但费尔南多却无法真正在进攻端给球队带来实质性的帮助,换句话说北京中赫国安如今依旧是单核驱动,只不过有了费尔南多负责防守,奥古斯托可以更加向前而已。除此之外就是巴坎布的下分能力问题,毫无疑问在这种强强对话里前锋把握机会的效率往往就是决定比赛胜负的关键所在,所以快乐足球最好不要在这场比赛里出现。

而反观广州恒大目前不仅阵容齐整而且球员状态正佳,也正是因为如此卡纳瓦罗的球队才能在近期所向披靡。国内球员方面韦世豪、杨立瑜以及严鼎皓三大新生代攻击手已经完全具备了独当一面的实力,韦世豪如今已经以9粒联赛进球成为了队内本土球员当中的头号射手,他的进球数仅仅比保利尼奥和埃尔克森这两名外援少一点。至于杨立瑜在本赛季的中超赛场则已经为球队贡献了12次助攻,这名在去年看上去都基本要泯然众人的U23适龄球员如今居然力压一众强力外援成为了目前的中超助攻王。而在外援方面,保利尼奥依旧是球队的真大腿,即便是他作为球队的单外援出战依旧能够扛着球队前进。而重返天体的埃尔克森则几乎无缝连接到了广州恒大的进攻体系当中,五场比赛他已经为球队打入了六粒进球。当然不要忘了还有刚刚伤愈复出的塔利斯卡,他随时都可以为广州恒大提供火力支援。

国安VS恒大前瞻:御林军已无退路 卡纳瓦罗迎真正大考

卡帅保平亦可接受 国安势必孤注一掷

国安执教首秀险些演砸了的热内西奥急需在这场榜首大战里证明俱乐部换帅决定的正确,而通过这一周的备战训练他究竟能够带给球队怎样的变化确实非常值得我们关注。其实对于球队的争冠前景法国人还是非常乐观的,换言之热内西奥对于赢下广州恒大表现得信心满满。无论如何北京中赫国安此战都势必要孤注一掷地投入进攻,因为除了胜利之外御林军已经别无所求了,如能取胜将会把和领头羊的积分差距缩小到一分,反之最后八轮想要再去追赶就显得难度太大了。而对于卡纳瓦罗来说如今他已经失去了复仇施密特的机会,不过在这名意大利少帅看来只要能够拿到本赛季的中超联赛冠军就比什么都要强,更何况在经过了三分之二赛季的磨合之后,卡纳瓦罗与弟子之间已经形成了最好的化学反应,这也是他们打好这轮联赛甚至说争冠的最大资本。而手握4分的领先优势也让广州恒大从战略角度有着跟大的回旋余地,全取三分自然最为理想,但只要能带分回家也未尝不可接受,为此稳中求胜或许就是他们最核心的比赛态度。(鲍文龙)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。