[济宁职业学院]开心厨具创始人胡金高出席第三届博鳌企业论坛

时间:2019-08-09 12:13:19 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

单田芳隋唐演义

7月27日,由中国商报社与《环球时报》社联合主办的“2019(第三届)博鳌企业论坛”在博鳌亚洲论坛国际会议中心隆重举行。本次论坛以“破局•升级•智胜”为主题,开心厨具创始人胡金高先生出席本次论坛,并与来自各领域、各行业的嘉宾汇聚博鳌,共同关注商业前沿,探寻时代趋势,助力产业融合,凝聚发展共识。

开心厨具创始人胡金高出席第三届博鳌企业论坛

2019(第三届)博鳌企业论坛现场

国务院原参事、原国家质检总局副局长葛志荣,第十一届全国人大常委、财经委员会副主任贺铿,中央电视台原副总编辑、央视网总顾问赵立凡,中国商报社社长徐舰,中国节能协会副理事长房庆,《环球时报》社市场中心主任刘远达,博鳌企业论坛秘书长贾涛,中华大地之光征评组委会主任阮观荣等领导嘉宾出席此次论坛并参与论坛启动。

博鳌领袖圆桌会,中国计量科学研究院副院长、中国节能协会副理事长房庆作为论坛主持人,与嘉宾就“大变局中的企业智胜之道”议题与嘉宾们展开讨论,开心厨具有限公司创始人胡金高先生出席圆桌会,厨具行业出发介绍回顾从1988年-2019年,31周年创办企业历史,跟随两届国家领导人,代表厨具领先技术出访俄罗斯、印度、印尼、韩国、巴西等国家。一同探讨企业如何才能从激烈的行业竞争中脱颖而出、制胜未来。

开心厨具创始人胡金高出席第三届博鳌企业论坛

开心厨具有限公司创始人胡金高先生出席圆桌会

中国节能协会副理事长房庆现场提问开心厨具一直保持旺盛活力的秘诀是什么”胡金高回答:科技创新发展企业:公司科技中科院北京航空航天大学合作,拥有年产300万套锅具的智能智造机器人生产流水线,中国、德国、韩国、日本等160多项专利、国际金奖。

公益慈善回报社会:2008年四川汶川5.12地震,公司第一时间向灾区捐赠20000套锅具,为抗震救灾做出应有的贡献,贾庆林主席善行天下慈善主席活动的亲自接见。在北京师范大学设立(大学生创业基金),北京航空航天大学设立(产、学、研创新基金),为大学生创造更多创业、创新机会,荣获2019年中国创业创新(双创)典型示范基地。

开心厨具创始人胡金高出席第三届博鳌企业论坛

开心厨具创始人胡金高先生出席论坛

开心厨具产品创新:安全不怕刮,炒菜无油烟,不粘好清洗从厨具文化延伸到传承中华饮食文化精髓(色香味俱全),让厨房变成养生馆。

开心厨具创始人胡金高出席第三届博鳌企业论坛

开心厨具皇后锅亮相2019(第三届)博鳌企业论坛

开心厨具皇后锅亮相2019(第三届)博鳌企业论坛现场,吸引了与会企业家的关注。无水火锅,让食材回归自然,吃到小时候妈妈的味道,三省一低烹饪法,只需中小火烹饪,少量的水和油就能烹饪出健康美味的菜肴,节能减排,消除油烟和雾霾,为社会环境和家庭做贡献。践行国家卫计委三减三健,让中国人彻底远离厨房油烟,打造安全健康环保厨具,让人人成为美食家。

开心厨具副总陈鹏先生健康生活·回归自然主题演讲模式创新:开心厨具学习腾讯集团互联网+为基础,学习苹果公司创新品质,发扬格力集团中国制造精神,运用小米集团的商业模式,以互联网+5G工具,建立大健康产业生态系统。

渠道创新:从传统销售,到锁定客户精准持续销售。新互联网+双创商业模式。帮助各行各业跨行进行组合销售,提升产品销量,加快企业现金回流,同时实现双赢目标。以开心厨具为前导,向后端延伸到食材食品智能家居等完整产业链,形成循环销售,资源快速整合,营销渠道拓宽。

开心厨具创始人胡金高出席第三届博鳌企业论坛

国务院原参事、原国家质检总局副局长葛志荣胡金高颁奖

2019(第三届)博鳌企业论坛同期举行了颁奖典礼,隆重揭晓了“中国创新品牌500强”“中国十大领军品牌”“中国(行业)十大领军品牌”等企业奖项,开心厨具创始人胡金高先生被授予中国(行业创新人物开心厨具被授予中国创新品牌500强,上汽集团、阿里巴巴、恒大集团、兴业银行、腾讯、格力电器、美的集团荣耀登榜。

潮起海之南,引航新发展。在新的历史坐标上,新时代改革开放的强音已经奏响,中国企业将再度出发,以劈波斩浪的魄力、奋楫争先的姿态携手向前,凝聚成不断崛起的商业力量,为中国经济高质量发展贡献更多智慧和动力。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。