[金砖五国是哪五国]韩媒再曝姜丹尼尔恋爱细节 两人一周至少约会一次

时间:2019-08-09 12:15:34 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

5173

韩媒再曝姜丹尼尔恋爱细节 两人一周至少约会一次

姜丹尼尔、志效被爆料一周约会一次

  明星网资讯,据台湾媒体报道,南韩偶像姜丹尼尔5日认爱TWICE队长志效,超人气偶像CP诞生,受到粉丝瞩目。日前有爆料称,拍到两人约会直击的媒体《Dispatch》,第一次打算刊出报道的日期是7月20日,却因为不明原因,报道直到8月5日才曝光。对此,D社在8日确认了确实是考虑到姜丹尼尔回归在即,才会把新闻延到5日刊出,一共延了3次。

  韩媒8日报道称,姜丹尼尔与志效爱得热烈,约会期间至少一周见一次,但碍于两人都是偶像的身份,因此主要都在家里约会,鲜少迈出家门,7月25日、8月1日都是双方结束行程后,偷偷见面。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。