[哈药总厂]曝国安战华夏VAR裁判或遭处罚 争议点球马宁责任不大

时间:2019-08-09 21:48:32 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

腰椎复原宝

原标题:曝国安战华夏VAR裁判或遭处罚 争议点球马宁责任不大

曝国安战华夏VAR裁判或遭处罚 争议点球马宁责任不大

北京时间8月9日消息,据《足球》报记者陈永在其个人社交平台上透露,经过调查,上轮国安对阵华夏比赛中出现的点球争议,责任不在主裁判马宁,是VAR裁判错过了真正的费尔南多的越位。

曝国安战华夏VAR裁判或遭处罚 争议点球马宁责任不大

《足球》报记者陈永写道:关于马宁的继续执法问题,据了解,经过调查,马宁责任不大,第一个点球误判主要问题是VAR虽然观看了奥古斯托是否越位,但错过了真正的费尔南多的越位,VAR规定主裁判在越位与否的问题上不需要在场回看。所以,误判的责任在VAR而非马宁,马宁责任不大将继续执法,VAR裁判应该会受到相关的内部处罚。 实际上,这也算是给了国安和华夏比赛的点球争议一个解释。

随后他又补充道:“个人观感,虽然非议也颇多,我对马宁的评价还是比较高的,至少业务能力确实挺强的。”

曝国安战华夏VAR裁判或遭处罚 争议点球马宁责任不大

“中国足球的裁判问题,大家角度都不一样,吵来吵去完全成吵架了,还是就事论事吧,另外一定要多了解了解规则,这样好歹有交流的基础。我说过,对三强争冠不持有任何态度,昨天说希望国安赢恒大,也是觉得这样联赛更刺激,无关对国安或恒大的好恶,最后无论是谁赢了,都挺好。 ”

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。