[来电显示号码修改]官方:穆里尼奥敲定新东家 加盟天空体育解说团队

时间:2019-08-10 18:47:40 星期六 作者:热点新闻 热度:99℃

黄奕遭家暴

原标题:官方:穆里尼奥敲定新东家 加盟天空体育解说团队

官方:穆里尼奥敲定新东家 加盟天空体育解说团队

北京时间8月10日,据天空体育消息,穆里尼奥于今夏正式加盟天空体育团队,担任体育解说职务。事实上,自去年12月份被曼联解职以来,穆里尼奥一直在寻求重返教练岗位,但至今无果,无奈之下,狂人选择了与足球相关的解说工作。

天空体育对于穆里尼奥的加盟感到荣幸之至:“三届英超冠军教头加盟,这将是英超史上最伟大的足球赛季之一。”天空体育足球主管加里-休斯说:“天空体育是一支非常棒的团队,但何塞的加盟会让他变得更好。他所到之处都取得了令人难以置信的成功,在20年的足球生涯中,他在足球管理的尖端位置上留下了深刻的见解。他是一个无可置疑的赢家,在我们的赛季来临之前,我们很高兴他加入我们的团队。”

对于加盟天空体育,穆里尼奥认为是重返教练岗位最好的过渡:“英超联赛对我来说是一场特殊的比赛,一场需要付出很多努力才能赢得的比赛,我不能将自己的视线离开它。天空体育是英超联赛的主场,我很高兴能加入这支团队,以帮助、理解、解释每一场比赛发生了什么。足球充满了巨大的激情,它对球迷来说意义重大,我期待着和他们一起成为英超的一员,直到我回到教练席。”

穆里尼奥将和加里-内维尔、卡拉格一帮名宿一起工作,首场解说就被安排到切尔西和曼联的重头戏。值得一提的是,穆帅对于这两支球队有着深度的了解。在切尔西执教过两次,在曼联执教过两个半赛季。

实际上,赋闲的这段时间,并不是穆帅找不到教练工作,只是坚持自己的底线和原则,据了解,本菲卡、包括来自中超的广州恒大,都给穆帅提供优厚合同,但是穆帅不予理会,目标依然是五大联赛。

在教练生涯中,可以说穆里尼奥被冠军“包围”。为波尔图和国米拿到欧冠冠军,为皇家马德里拿到西甲冠军,为切尔西也赢得了英超冠军,在曼联的第一个赛季,就拿到了联赛杯和欧联杯双冠。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。