[星球崛起2]卡纳瓦罗:客战国安不会摆大巴 遗憾无缘再见施密特

时间:2019-08-10 20:49:39 星期六 作者:热点新闻 热度:99℃

王学兵电视剧

原标题:卡纳瓦罗:客战国安不会摆大巴 遗憾无缘再见施密特

卡纳瓦罗:客战国安不会摆大巴 遗憾无缘再见施密特

(搜狐体育 郭健8月10日发自北京)“今天能不能让球员先说?”在客战北京国安的赛前新闻发布会上,广州恒大主帅卡纳瓦罗对记者说。今天与他一起来到现场的是近来风头正盛的杨立瑜。

“打完鲁能之后我们有一段比较完整的时间来准备这场比赛,作为球员来说就是按照主帅的要求,放平心态认真准备,希望明天双方能够给球迷奉献出一场高水平比赛,”杨立瑜一板一眼地说,言谈中不忘记有适当的停顿,以便翻译将他的话转述给身边的卡纳瓦罗,“这是一场非常重要的比赛,大家对这场较量都保持了最专注的态度,其实联赛的每一场都很重要,希望能够打好接下来的比赛。”

与杨立瑜看法相同,卡纳瓦罗在随后的发言中也提到了相对完整的训练时间,“就像他所说的,这场比赛之前我们有完整的一周时间来准备比赛,应该说这将是一场很困难的客场比赛。现在广州恒大在积分榜上有着不大不小的优势,这让我有更充分的条件来准备比赛。”虽然卡纳瓦罗表示出现什么样的比赛结果都是可以接受的,但他也强调球队不会忘记自己的宗旨与目标,“可以想象主场球迷会给北京国安非常大的帮助,明天球队也会在场上遇到来自这方面很大的困难,但最重要就是不要忘记自己的宗旨和目标,”意大利人透露自己已经和球员特别交待,在工人体育场这样的场地上要有强大的自信来完成一场足球比赛。然后在比赛结束时看看最终比分会是什么。

之后有记者提及,由于目前领先北京国安4分,所以平局是不是球队可以接受的一种局面。听到这个问题,卡纳瓦罗先笑了起来,“微弱的优势让我们留在积分榜首位,在我看来这种优势让球队在准备上不会有太多想法,比如说我不会把11个人都堆在球门上摆大巴,现在的优势允许我们不去这样准备比赛。”

最后当被问及对于国安新帅、法国人布鲁诺的认知时,卡纳瓦罗一方面认为对手是一个在欧洲执教很久,同时也很全面的教练,一方面也相信法国人肯定正在经历一个非常困难的时期,“今年北京国安的框架建设就是为了冠军来的,现在他们不在首位;而新的教练又是来到一个完全陌生的足球环境中,很短的时间里就要和榜首球队交战,这场比赛也肯定是他准备要赢的比赛,所以对他来说肯定会有一定困难。但我也确信,对方主帅有足够经验来面对和准备。”

“从内心来讲,我很遗憾看不到施密特了,我很尊敬他过去几年的工作,他是我喜欢的一位教练,尤其在技战术风格方面,”卡纳瓦罗最后非常诚恳地说,“从球迷在机场送行可以看出施密特对于球队的贡献,特别是那个过程我是非常了解的。”

(搜狐体育 郭健/文)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。