[同济大学本研一体化]英超-凯恩2球 新援世界波 热刺3-1逆转胜升班马

时间:2019-08-11 03:12:18 星期日 作者:热点新闻 热度:99℃

黄巾倚

原标题:英超-凯恩2球 新援世界波 热刺3-1逆转胜升班马

北京时间8月11日凌晨0:30分,英超联赛首轮开战,托特纳姆热刺在主场对阵升班马阿斯顿维拉。上半场维拉由麦克基恩打入一球,热刺暂时0-1落后;下半场热刺换上埃里克森加强进攻,恩东贝莱远射破门扳平比分,随后凯恩在最后时刻上演梅开二度,最终热刺主场3-1逆转战胜维拉,全取三分。

英超-凯恩2球 新援世界波 热刺3-1逆转胜升班马

热刺上赛季获得了欧冠亚军,并在联赛闯入前四表现不俗,本赛季他们有签下了恩东贝莱这样的强援,球队在联赛当中还是有相当的竞争力。维拉虽然是英超升班马,但他们也是老牌强队,本赛季他们签下多名新援力争好成绩。首发方面,热刺由凯恩领衔,孙兴慜由于上赛季末轮吃到红牌停赛,埃里克森坐在替补席。

比赛开始,第1分钟,热刺率先形成攻门,小卢卡斯禁区外左侧的远射高出了横梁。第5分钟,丹尼-罗斯左路送出传中球,小卢卡斯头球争顶攻门,皮球打的太正被门将希顿没收。第8分钟,热刺任意球机会,拉梅拉直接选择打门偏出不少。

第9分钟,维拉取得进球!希顿门球送出助攻,麦克基恩插上带球,面对热刺防守球员轻巧一扣后打门,皮球应声入网!热刺主场0-1落后维拉。

第13分钟,阿尔德韦雷尔德送出长传,凯恩跟进试图控球,希顿出击将球拿到。第21分钟,赫里海恩送出斜传,特雷泽盖右路跟进打门被阿尔德韦雷尔德回追封堵。第27分钟,小卢卡斯分球,西索科带球到前场左路传中,对方门将出击把球拿到。

第33分钟,维拉反击机会,埃尔加齐突入禁区左路的低射攻门被洛里轻松拿到。第39分钟,小卢卡斯左路底线附近得球传中,温克斯稍作调整后打门,皮球稍稍偏出。第45分钟,温克斯送出挑传,凯恩禁区内的头球攻门高出了横梁。

上半场1分钟补时结束,热刺在主场暂时0-1落后维拉,且场面上稍处下风。

下半场开始,第46分钟,热刺在对手禁区制造险情,不过凯恩和小卢卡斯的打门均被封堵。第50分钟,罗斯左路送出传中球,西索科后点得球,然而随后的射门却没有打正部位,皮球滚向角旗区附近出了底线。第55分钟,拉梅拉前场中路分球,凯恩禁区左侧接球后的打门被防守球员封堵。

第58分钟,温克斯右路传中,恩东贝莱得球直接尝试远射,皮球偏出不少。第60分钟,沃克-皮特斯和麦克基恩发生小摩擦,裁判动用VAR后没有出示红牌。第64分钟,热刺做出换人调整,换上埃里克森,换下温克斯。

展开全文

第66分钟,凯恩前场左侧带球推进后禁区附近内切的打门被防守队员挡出。第67分钟,埃里克森断球后送出挑传找凯恩,希顿提前出击用头解围,拉梅拉禁区外的打门被回防的明斯得到。第69分钟,凯恩前场左路横传,跟进的埃里克森劲射稍稍偏出。

第73分钟,热刺终于扳平比分!埃里克森开出任意球形成乱战,小卢卡斯做球,恩东贝莱禁区外左侧远射破门得手!热刺1-1追平维拉。

第78分钟,埃里克森弧顶前任意球直接打门,皮球被希顿飞身扑出底线。第79分钟,恩东贝莱禁区左侧挑球,罗斯中路试图倒钩没有打上。第81分钟,罗斯左路传中,阿尔德韦雷尔德得球后直接抽射,皮球经过折射被希顿拿到。

第86分钟,热刺反超比分!拉梅拉禁区外反抢成功后直接打门,皮球打在明斯身上弹出不远,凯恩得球后面对门将轻松破门得手,热刺2-1维拉!

第89分钟,小卢卡斯前场右路带球推进后的远射稍稍偏出一些。第90分钟,热刺由凯恩再打入一球!西索科前场分球,凯恩左路得球后冷静施射入网实现梅开二度,热刺3-1领先维拉!

下半场3分钟补时过后,全场比赛结束,热刺在丢一球的情况下连扳三球,最终主场3-1战胜阿斯顿维拉,取得新赛季联赛开门红。

托特纳姆热刺首发:1-洛里、3-丹尼-罗斯、4-阿尔德韦雷尔德、6-达文森-桑切斯、16-沃克-皮特斯、17-穆萨-西索科、28-恩东贝莱(第90分钟52-斯基普)、8-温克斯(第64分钟23-埃里克森)、27-卢卡斯-莫拉、10-凯恩、11-拉梅拉(第88分钟14-恩库杜)

阿斯顿维拉首发:1-汤姆-希顿、27-埃尔莫哈迪、40-明斯、22-恩格尔斯、3-尼尔-泰勒、7-麦克基恩、14-赫里海恩(第82分钟道格拉斯-路易斯)、10-格拉利什、17-特雷泽盖(第59分钟23-若塔)、9-韦斯利(第74分钟26-科吉亚)、21-埃尔加齐

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。