[王心凌贺军翔]特朗普发推,炮轰好莱坞电影制作者是“种族主义者”

时间:2019-08-11 08:44:59 星期日 作者:热点新闻 热度:99℃

fifa2002世界杯

  【环球网综合报道】香港东网11报道,美国日前发生枪击案后,总统特朗普频频就种族主义发表言论,上周五(9日)更把矛头指向好莱坞电影,形容好莱坞电影制作者才是“种族主义者”。他同时不点名批评计划下月上映的电影《The Hunt》,旨在激起民愤和制造混乱。10日,环球影业(Universal)发表声明表示,因为“不合时宜”,公司将取消电影《The Hunt》的上映。

  特朗普发推,炮轰好莱坞电影制作者是“种族主义者”

特朗普推特截图

  特朗普在推特上说:自由主义的好莱坞是最高层次的种族主义,它充满了愤怒和仇恨!他们喜欢称自己为“精英”,但他们不是精英。事实上,人们强烈反对的往往是精英阶层。即将上映的那个电影(《The Hunt》)是为了煽风点火,制造混乱,对美国十分有害。

  特朗普发推,炮轰好莱坞电影制作者是“种族主义者”

电影《The Hunt》宣传照 图片来自网络

  电影《The Hunt》探讨的是美国深层次政治矛盾,讲述的是一班人在怀俄明州、密西西比州和佛罗里达州等共和党传统票仓被绑架,然后被一群“精英”猎人包围,任由对方鱼肉、取乐的故事。然而,由于得州与俄亥俄州的两起枪击案,该电影引起很大争议。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。