[人像摄影教程]表忠心!博格巴向索帅保证 新赛季不会成为毒瘤

时间:2019-08-11 10:01:55 星期日 作者:热点新闻 热度:99℃

女用避孕套使用方法演示

原标题:表忠心!博格巴向索帅保证 新赛季不会成为毒瘤

表忠心!博格巴向索帅保证 新赛季不会成为毒瘤

当初,在穆里尼奥和博格巴之间,曼联选择了后者,穆帅被曼联无情的扫地出门。但令曼联想不到的是,仅仅过了几个月,法国球星就闹出了更大的麻烦。在上赛季无缘欧冠资格后,红魔寄希望在今夏大展拳脚引援补强,但博格巴却令曼联上下烦心不已。曼联中场公开表达了自己的离队意愿,他在整个夏天都在与皇马和尤文眉来眼去。不过从目前的情况来看,鉴于曼联方面强硬的态度,法国巨星留在曼联的可能正在无限增大。而根据《每日镜报》的报道,博格巴已经向索尔斯克亚保证,自己不会在新赛季中成为队内的毒瘤。

在日本出席赞助商活动时,博格巴接受了媒体的采访,并抛出了第一个重磅炸弹:“在这个赛季,以及所有事情发生之后,在我生涯最好的赛季结束之后,我想,对我来说这可能是一个好的时机,去别处开启新的挑战。”这几句话一经说出,迅速引起了轩然大波。随后,博格巴迅速与皇马联系在了一起,尤文也期望能够带回自己昔日的中场大将。

面对尤文与皇马的虎视眈眈,曼联方面也十分强硬,目前曼联对于法国中场的态度十分明确,博格巴可以出售,但价格不能低于1.5亿英镑,这也让这笔交易陷入了僵局。由于不愿满足曼联过高的要价,尤文和皇马都在最近一段时间偃旗息鼓。在夏季热身赛上,博格巴的表现十分出色,并且也没有再提关于转会的事。从现在的情况来看,曼联已经留人成功,法国巨星将在新赛季中继续为曼联出战。不过,强行让博格巴留队,这对于曼联好吗?

相信这是所有曼联球迷都担心的问题,毕竟法国中场的前科并不太好。在穆帅执教时,博格巴就成为了队内的刺头,他在更衣室内号召曼联众星抵抗穆里尼奥,在场上的表现也一落千丈。最终穆里尼奥惨遭解雇,在索帅上任后,博格巴又回到了以往世界级的水平。如果博格巴故技重施,正在重建的曼联恐怕很难吃得消。

不过根据《镜报》的报道,博格巴已经向索尔斯克亚保证,称自己不会在新赛季中成为曼联队内的毒瘤。据报道,索帅与博格巴经过了相当长时间的交流,博格巴表示在经历了今夏的闹剧之后,自己将会在新赛季中全力以赴。尽管他想要寻求新的挑战,但是也能够理解曼联拒绝将自己出售的决定。此外,索帅还告知博格巴,他将成为一群年轻球员的导师,这也令博格巴颇为心动。

当然,曼联方面也十分清楚,博格巴的经纪人拉伊奥拉一直在努力运作博格巴的转会,他此前曾两次向曼联施压。不过现在曼联已经越来越有信心,他们相信博格巴会在新赛季中继续为曼联效力。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。