国际米兰喜获欧冠门票 孔蒂本周官宣上任

意甲收官战,国际米兰2比1恩波利,送对手降级,也为自己赢得了本赛季联赛第4的位置,确保下赛季的欧冠席位。赛后意大利媒体很快放出消息,孔蒂将在本周内与国际米兰完成签约,取代斯帕莱蒂,带领蓝黑军团征战下赛季意甲及欧冠赛场。

国际米兰喜获欧冠门票 孔蒂本周官宣上任

自2018年夏遭切尔西解聘以来,孔蒂一直赋闲在家,在赢下了和蓝军的讨薪官司,拿到赔偿后,意大利教头终于决定重整旗鼓,再度出山。他接受了老友马罗塔的邀请,此前曾帮助尤文实现王朝复兴的二人欲携手创立新王朝。不过摆在二人面前的仍有现实问题,孔蒂毕竟贵为冠军教练,倘若国际米兰最后时刻争四失败,下赛季只有联赛可打,意大利教头还愿意接手这个烂摊子吗。

此时尤文突然同阿莱格里宣布分手,孔蒂与国米的商谈暂时搁置,比起蓝黑军团,志在冲击欧冠的意甲班霸显然才是孔蒂的理想再就业球队,他渴望重返斑马军团,却因与阿涅利矛盾深重,而未获对方考虑。现实如此,孔蒂加速同国米的谈判,意甲最后一轮前,双方达成协议,将签署为期3年、年薪1200万欧的执教合同,只待蓝黑军团跻身下季欧冠,便可签字落定。

斯帕莱蒂站好了最后一班岗,他带领国米击败恩波利,这也意味着光头主帅已经进入离队倒计时。除去教练,队中6将也将遭到清洗,首当其冲的就是今季新闻不断的伊卡尔迪,他已被俱乐部告知不在球队下赛季计划之内,此外佩里西奇、米兰达、坎德雷瓦和若昂·马里奥都将离队,塞德里克也将结束租期重返南安普敦。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/8335.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休