[阴阳合同]半场战报-暴力鸟破门张玉宁扳平 国安暂1-1恒大

时间:2019-08-11 20:45:47 星期日 作者:热点新闻 热度:99℃

迈克尔杰克逊history

原标题:半场战报-暴力鸟破门张玉宁扳平 国安暂1-1恒大

半场战报-暴力鸟破门张玉宁扳平 国安暂1-1恒大

北京时间8月11日19点35分,2019赛季中超联赛第23轮上演一场天王山之战,北京国安坐镇主场工人体育场迎战领头羊广州恒大。第9分钟,恒大利用国安后卫的失误由保利尼奥拔得头筹。第16分钟,张玉宁头槌扳平比分。半场结束,双方暂时踢成1-1平。

本场是影响冠军走势甚至可能决定冠军归属的一场比赛。目前在积分榜上,国安落后恒大4分,本赛季到目前为止联赛中主场全胜的国安希望能够拿下恒大,将分差缩小到1分。恒大联赛已经取得12连胜,此役若再胜不仅将追平山东鲁能保持的中超最长连胜纪录,而且将会在冠军争夺战中手握7分的优势,重夺冠军指日可待。由于在国安一线队报名的梁少文被U18国青队征调,此役国安可以免于执行U23政策。

第4分钟,雷腾龙后场回传门将,邹德海准备再回给前者时,正好传到了禁区内的保利尼奥脚下,由于距离太近,保利尼奥反应不及,球又弹回门前,邹德海赶紧将球抱住。第8分钟,费尔南多中场拦截成功后交给巴坎布,后者倒三角传中,费尔南多前插到禁区线起脚打门,球踢疵了偏离了目标。第9分钟,黄博文中场斜传右路,刘欢头球解围却顶向禁区弧顶,保利尼奥胸部停球顺势过掉雷腾龙后,禁区线上凌空弹射,球直挂网窝,恒大客场1-0取得梦幻开局。

第15分钟,国安前场左路连续传递,费尔南多送出直传,李可回做,巴坎布右脚迎球抽射,刘殿座倒地将球扑出,李可得球再传中时为国安赢得一粒右侧角球。费尔南多角球开出,后点的于大宝头球将球顶回中路,张玉宁头球接力攻门,将球顶入远端网窝,国安将比分扳成1-1平。第19分钟,邓涵文在左侧底角附近铲倒了王刚,吃到一张黄牌。费尔南多任意球开到后点,奥古斯托在球即将出边线前救回,交给池忠国,后者传中,于大宝点球点位置头球攻门,稍稍偏出。

第21分钟,高准翼在阻止国安由守转攻时拉倒了张玉宁,也吃到了一张黄牌,恒大后防线在2分钟内连吃两张黄牌。第23分钟,奥古斯托右路送出直塞,王刚前插至小禁区边缘小角度铲射,踢到了边网上。第26分钟,国安打出反击,奥古斯托将球分向右边,费尔南多直接传中,前点的巴坎布头球没有顶到,球落到了抢第二点的张玉宁身后,后者别扭的头球顶到了禁区外。

第28分钟,奥古斯托左边线转移到右路,李可没有拿到,韦世豪得球回传,朴志洙大脚解围正好踢到了反抢的李可身上,球反弹到了门前,稍稍偏左侧立柱。第30分钟,张琳芃右边路直传杨立瑜下底传中,第一点被李可头球顶出,外围的严鼎皓头球做给韦世豪,后者倒钩打门,被于大宝挡出,禁区外黄博文远射,王刚将球解围出来。巴坎布得球长传找左路奥古斯托,奥古得球内切到中路距离球门30米开外重炮轰门,刘殿座稳稳地将球抱住。

第38分钟,奥古斯托右边线附近滑铲时收脚了,邓涵文由于惯性倒地,助理裁判举旗示意奥古斯托犯规,奥古对此非常不满,起身挥拳抗议,主裁判马修-康格向其出示了一张黄牌。第41分钟,场地内出现了一个矿泉水瓶,主裁判康格拾起瓶子扔向场外。第44分钟,严鼎皓在防守费尔南多时扭伤,不能坚持,被郑智换下。半场结束,双方暂时踢成1-1平。

北京国安首发阵容(4321):14-邹德海;15-刘欢、30-雷腾龙、19-于大宝、27-王刚;11-费尔南多、23-李可、6-池忠国;17-巴坎布、5-奥古斯托; 9-张玉宁(U23);

替补:1-侯森、2-金玟哉、3-于洋、8-朴成、18-金泰延、20-王子铭(U23)、29-巴顿、;

广州恒大首发阵容(4231):32-刘殿座;25-邓涵文、21-高准翼、23-朴志洙、5-张琳芃; 16-黄博文、15-严鼎皓(U23)(44’10-郑智);7-韦世豪、8-保利尼奥、19-杨立瑜(U23);18-埃尔克森;

替补:19-曾诚、6-冯潇霆、9-塔利斯卡、10-郑智、11-张修维(U23)、12-徐新、29-郜林。

主裁判:马修-康格。

黄牌:国安:38’奥古斯托;恒大:19’邓涵文、21’高准翼。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。