[丽湖蒸菜加盟]卡帅一战破两大魔咒 终结国安主场全胜纪录+取京城首胜

时间:2019-08-11 23:02:33 星期日 作者:热点新闻 热度:99℃

无限鬼畜流

原标题:卡帅一战破两大魔咒 终结国安主场全胜纪录+取京城首胜

卡帅一战破两大魔咒 终结国安主场全胜纪录+取京城首胜

凭借着保利尼奥、埃尔克森和杨立瑜的进球,恒大客场3-1力克国安拿下榜首大战。获胜后的恒大追平了鲁能先前保持的中超13连胜纪录的同时,也将中超积分榜的领先优势扩大为7分。更加重要的是,恒大主帅卡纳瓦罗终于在京城打破了不胜国安的尴尬纪录,证明了自己是中超最优势的主帅之一。令人遗憾的是,国安本赛季主场全胜的金身被破,而御林军争冠本赛季的中超冠军的希望也是更加渺茫。

本场京穗大战堪称本轮的焦点之战,甚至可以说此役或将影响到本赛季中超冠军的归属。目前在积分榜上,国安落后恒大4分,本赛季到目前为止联赛中主场全胜的国安希望能够拿下恒大,将分差缩小到1分。目前中超领头羊恒大士气正盛,他们在联赛中已经取得12连胜,此役若再胜不仅将追平此前鲁能保持的中超最长连胜纪录。此外,如果恒大获胜,他们与身后球队的排名也将扩大至7分。

比赛开始后,客场作战的恒大反客为主,开场仅仅9分钟,保利尼奥就利用刘欢后场的解围失误单刀爆射破门,恒大在客场取得梦幻般的开局。不过主场作战的国安并没有束手就擒,第17分钟,张玉宁利用角球机会扳平比分。易边再战,恒大开始展开统治力,第51分钟,埃尔克森禁区内乱战破门。7分钟后,杨立瑜前插获得单刀机会完成破门。最终,恒大凭借着7分钟内连进两球的攻势,在工体斩获了本赛季最为关键的一场胜利。

本场比赛的胜利也令恒大主帅卡纳瓦罗终于打破了京城不胜国安的魔咒。此前,在2015赛季初次执教恒大时,卡帅并未等到与国安交手便下课。在2017赛季,卡帅接过了权健(天海前身)的教鞭,不过在客场面对国安时,双方1-1战平。2018赛季,卡帅二进宫重返恒大,尽管意大利人在天河主场1-0小胜国安,但是在他依然没有攻陷工体,恒大在客场两球领先的大好局面下被国安顽强逼平,而在今天,他终于打破了魔咒。

值得一提的是,本场比赛的失利也令国安本赛季主场全胜的傲人纪录作古。恒大在取得本赛季13连胜的同时,也打破了国安本赛季11个主场全胜的纪录。自本赛季开始,国安先后在主场战胜苏宁(3-0)、建业(2-1)、一方(4-1)、深圳(3-0)、天海(2-1)、申花(2-1)、富力(3-2)、卓尔(3-0)、重庆(4-1)、人和(2-1)、华夏幸福(2-0)。而在今晚,国安本赛季主场全胜的傲人纪录被恒大终结……(晴天恨海)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。