[alx]英超-拉什福德造点+主罚命中 曼联半场1-0切尔西

时间:2019-08-12 01:06:53 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

羞羞三角

原标题:英超-拉什福德造点+主罚命中 曼联半场1-0切尔西

英超-拉什福德造点+主罚命中 曼联半场1-0切尔西

北京时间8月11日晚23时30分(英国当地时间8月11日下午16时30分),2019-20赛季英超联赛第1轮一场焦点大战拉开帷幕,曼联坐镇老特拉福德球场迎战切尔西。上半场比赛,切尔西锋霸亚伯拉罕在第3分钟击中门柱,第16分钟拉什福德创造点球并亲自操作命中,第38分钟,埃莫森的射门击中横梁。最终半场比赛结束,曼联以1-0的比分暂时领先切尔西。

历史上,双方交手183次,其中曼联75胜55平53负占据上风,联赛历史上,双方交手154次,曼联61胜48平41负占据优势。英超历史上,两队共有54次交锋,切尔西18胜21平15负稍占上风。在过去13场对阵切尔西的比赛中,曼联只赢了两场,其余战绩为6平5负。但最近6次主场对阵切尔西,曼联2胜4平保持不败。

第3分钟,切尔西获得角球机会,皮球罚入禁区后被挡出,科瓦契奇抢到第一落点,亚伯拉罕接球后直接起脚远射,皮球击中左侧立柱弹出。第6分钟,祖玛在后防线上出球失误,马夏尔在禁区内抢到球后直接起脚射门,皮球被凯帕没收。第9分钟,阿斯皮利奎塔右路带球突破下底传中,横扫门前,马奎尔抢在亚伯拉罕之前将球破坏。第11分钟,切尔西中场断球,芒特在大禁区前沿接球后直接起脚射门,皮球被德赫亚没收。

第16分钟,拉什福德带球突破至禁区,祖玛将其放倒,裁判非常果断的指向了点球点,12码处,拉什福德亲自操刀,助跑射门一气呵成,皮球打入球门左上角,1-0,曼联取得领先。

英超-拉什福德造点+主罚命中 曼联半场1-0切尔西

展开全文

英超-拉什福德造点+主罚命中 曼联半场1-0切尔西

第22分钟,曼联获得右侧角球机会,佩雷拉将球罚入禁区,马奎尔头球摆渡,克里斯滕森赶在拉什福德之前将球破坏。第30分钟,麦科拓米奈前场断球,林加德接球后分球至身边的马夏尔,后者直接起脚打门,皮球稍稍高出球门。第33分钟,马夏尔在前场得球后分球至博格巴,后者在科瓦契奇的贴身逼抢时传球,马夏尔接球后将球打进,助理裁判举旗示意,越位在先。1分钟后,切尔西发动快速反击,巴克利进入射程后直接起脚打门,皮球被德赫亚没收。

第38分钟,佩德罗中路得球后直接分球至左路,巴克利接球后杀入禁区,直接起脚打门,皮球被德赫亚用腿挡出。1分钟后,切尔西中路大范围斜传,林德洛夫抢到第一落点后皮球来到了禁区左路,埃莫森直接起脚打门,皮球打在了横梁上。

第45+1分钟,巴克利在右路接球后斜传入禁区,德赫亚赶在亚伯拉罕之前将皮球没收。最终半场比赛结束,曼联以1-0的比分暂时领先切尔西。

双方出场名单:

曼联(4-2-3-1):1-德赫亚;2-林德洛夫、5-马奎尔、23-卢克-肖、29-万-比萨卡;6-博格巴、39-麦克托米奈;14-林加德、15-安德烈亚斯-佩雷拉、9-马夏尔;10-拉什福德

切尔西(4-2-3-1):1-凯帕;4-克里斯滕森、15-祖玛、28-阿斯皮利奎塔、33-埃莫森;5-若日尼奥、8-巴克利;17-科瓦西奇、19-芒特、11-佩德罗;9-亚伯拉罕

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。