[贝吉獾]快讯:两市持续震荡沪指涨0.41% 白酒概念领涨

时间:2019-08-12 10:41:02 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

zeke

快讯:两市持续震荡沪指涨0.41% 白酒概念领涨
热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易

客户端

  新浪财经讯 8月12日消息,两市高开后持续震荡,创指一度翻绿。盘面上,两市个股涨多跌少,白酒板块开盘即表现强势,区块链板块异动。截至发稿,沪指报2785.99点,涨0.41%;创指报1513.98点,涨0.42%。

  从盘面上看,白酒、人造肉、券商板块居板块涨幅榜前列,稀土、有色钴、黄金板块居跌幅榜前列。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。