[披萨马上诺]蓝黛丹尼《朝黛》主题晚宴盛大举行

时间:2019-08-12 11:42:23 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

梁启超故居

蓝黛丹尼《朝黛》主题晚宴盛大举行

8月6日晚,蓝黛丹尼《朝黛》主题晚宴在横店国贸酒店盛大举行。蓝黛丹尼董事长郭宜峰先生、蓝黛丹尼总经理唐珍丽女士、蓝黛丹尼设计总监傅素琴女士、著名歌唱家奔月女士悉数出席,来自五湖四海的宾客们均身着礼服盛装出席,共同参与这场情谊满满的盛会。

蓝黛丹尼《朝黛》主题晚宴盛大举行

蓝黛丹尼《朝黛》主题晚宴盛大举行

蓝黛丹尼董事长郭宜峰先生以及总经理唐珍丽女士,对到场的来宾以及所有帮助过蓝黛丹尼的伙伴们都表达了最诚挚的感谢,言语中流露着真情,相信在场的每一位来宾都能感受到蓝黛丹尼满满的真心与真情。著名歌唱家奔月以一首《祝福祖国》拉开了晚宴的序幕,蓝黛丹尼董事长郭宜峰先生为大家送上诚意满满的祝酒词,开启了这个全新的时尚朝黛,《朝黛》主题晚宴正式开始!

蓝黛丹尼《朝黛》主题晚宴盛大举行

蓝黛丹尼《朝黛》主题晚宴盛大举行

各式各样的特色菜品接连上桌,绚丽的舞蹈、动听的歌声让这个夜晚精彩纷呈,让来到现场的所有宾客既能大饱口福更能大饱眼福。不仅如此,蓝黛丹尼更是准备了激动人心的抽奖环节,把蓝黛丹尼的心意汇成一份份礼品回馈到各位宾客手中。晚会现场笑声阵阵、掌声阵阵,气氛火热,高潮迭起,为来宾们展现了一场别具一格的视听盛宴。

蓝黛丹尼《朝黛》主题晚宴盛大举行蓝黛丹尼《朝黛》主题晚宴盛大举行

晚宴的最后, 蓝黛丹尼为8月生日的寿星们送上1.8米的巨型蛋糕,蓝黛丹尼董事长郭宜峰先生和总经理唐珍丽女士上台分别为寿星们送上祝福,在这个喜悦的日子里共同分享快乐!一起传递幸福!

蓝黛丹尼《朝黛》主题晚宴盛大举行

《朝黛》主题晚宴不仅是对所有支持蓝黛丹尼的伙伴的一次答谢,更是承载了所有人对蓝黛丹尼未来发展的期望。他们将以此为起点,一步一个脚印,把蓝黛丹尼打造成一个属于中国人自己的奢侈品牌,让蓝黛丹尼走向国际,获得世界的认可!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。