[反恐精英比赛视频]午评:沪股通净流入5.17亿 深股通净流入11.61亿

时间:2019-08-12 11:41:40 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

茶山村

午评:沪股通净流入5.17亿 深股通净流入11.61亿
热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易

客户端

  新浪港股讯 8月12日消息,截至沪深股市午间收盘,资金流如下:

  沪港通资金流向方面,沪股通净流入5.17亿,港股通(沪)净流入暂为7.16亿。

  深港通资金流向方面,深股通净流入11.61亿,港股通(深)净流入暂为4.86亿。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。