[荷兰皇家航空行李]冯绍峰方辟谣出轨传闻:网传聊天截图系P图

时间:2019-08-12 11:44:41 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

变相怪杰1国语版

冯绍峰方辟谣出轨传闻:网传聊天截图系P图

冯绍峰工作室发声明辟谣

冯绍峰方辟谣出轨传闻:网传聊天截图系P图

网曝冯绍峰婚内出轨

冯绍峰方辟谣出轨传闻:网传聊天截图系P图

冯绍峰与赵丽颖结婚

  明星网资讯,8月10日,网曝一名刚结婚没多久的男星出轨,且该男星近期在成都拍戏,并通过“fsf”“赵丽音”等暗示冯绍峰出轨。稍晚,冯绍峰工作室发声明辟谣,称网传微信聊天截图系经P图处理,“截图所示内容亦系虚假信息,冯绍峰先生从未与其他女士发生不正当关系。”

  冯绍峰与赵丽颖于2018年10月16日赵丽颖生日当天“官宣”结婚。随后在1月1日,公布怀孕喜讯,3月8日,赵丽颖产下一子。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。