[塞纳里奥热酒]杨幂终止与范思哲合作:中国领土完整不可侵犯分割

时间:2019-08-12 11:41:49 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

花枝招展是什么意思

杨幂终止与范思哲合作:中国领土完整不可侵犯分割

杨幂(资料图)

  明星网资讯,杨幂工作室发布声明,称“无论何时,中国的领土完整和主权都神圣不可侵犯,更不容分割! ”表示因范思哲品牌涉嫌损害我国国家主权和领土完整,杨幂方已向其发出解除协议告知,停止与其一切合作。范思哲也就此事件回应,表示道歉,表示产品存在错误设计,“导致某些城市没有使用正确的国家名称”,称已于7月24日将相关产品在品牌方所有销售渠道下架并销毁。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。