[asphyxiated]曝恒大新星因伤赛季报销 记者:接下来踢不了了

时间:2019-08-13 09:04:07 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

毛泽东经典诗词

原标题:曝恒大新星因伤赛季报销 记者:接下来踢不了了

曝恒大新星因伤赛季报销 记者:接下来踢不了了

北京时间8月13日消息,据《足球》报记者白国华在个人社交平台上透露,在上一场比赛中受伤的恒大球员严鼎皓,很大可能将赛季报销。

上轮中超联赛,广州恒大在客场3-1战胜北京国安,领先优势扩大到7分,中超还剩下8轮联赛,如果不出意外,恒大基本上会重新夺回中超冠军。

不过在比赛中,恒大球员却出现了伤病情况,在与国安的比赛进行到第44分钟时,恒大U23球员严鼎皓在一次防守中扭伤,无法坚持被替换下场。

曝恒大新星因伤赛季报销 记者:接下来踢不了了

昨晚,《足球》报记者白国华在个人社交平台透露,严鼎皓接下来踢不了了,白国华写道:根据了解到的情况,严鼎皓“接下来踢不了了”。我的理解是,赛季报销了。希望他早日康复,回到赛场。

赛季初,恒大从葡锦标联赛球队贡多马尔租借小将严鼎皓,在随后的比赛中,严鼎皓发挥出色,代表恒大出场15场中超联赛,贡献4粒进球,其在国奥队也是希丁克的爱将,因而恒大已将严鼎皓彻底买断。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。