[说明方法有哪几种]男篮世界杯球队巡礼之美国:大牌退出 目标仍是卫冕

时间:2019-08-13 11:08:24 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

家装设计师快速签单

原标题:男篮世界杯球队巡礼之美国:大牌退出 目标仍是卫冕

2019年男篮世界杯将于8月31日-9月15日在中国举行。现在,让我们来逐渐认识32支参赛队–“王者”美国男篮。

如今这支“梦之队”,最大牌的也许不是球员,而是主帅格雷格-波波维奇,以及助教之一的史蒂夫-科尔。让中国球迷遗憾的是,多位明星球员近几周相继宣布退出美国男篮训练营,也就是不会随队出征本届世界杯,包括詹姆斯-哈登、安东尼-戴维斯、达米安-利拉德、CJ-麦克勒姆、埃里克-戈登、凯文-乐福、布拉德利-比尔和凯尔-洛瑞等人。在此背景下,美国篮协增补了多名年轻球员。整体来看,这是一支缺少“星味”的梦之队。

是的,结束在拉斯维加斯训练营后,美国队还计划8月14-16日在洛杉矶进行训练营,继续备战世界杯。目前的美国队中,核心球员包括肯巴-沃克、贾森-塔图姆和克里斯-米德尔顿等人。根据计划,美国队将于8月17日和西班牙队进行一场热身赛,然后在8月18日公布参加世界杯的12人大名单。8月20-25日赴墨尔本拉练,这期间美国队将和澳大利亚队打两场热身赛。世界杯前最后一场热身赛,美国队将于8月27日对阵加拿大队。

美国队是世界篮坛的霸主。在世界杯(包括前身世锦赛)历史上,美国队一共5次夺冠,是史上夺冠次数最多的球队之一,前南斯拉夫队是另一支5次问鼎的球队。美国队上次未能在世界杯上封王,还是在2006年。今年世界杯,因为美国队阵容难称豪华,所以外界担心他们的王位有可能易主。

对此,美国篮协主席杰里-科朗格洛一点都不担心,他自信的表示:“我们只会关注眼下球队所拥有的球员,而不是去关心那些不在这里的球员,这里的年轻球员都有机会,最终会有入选12人的大名单,这些人会在世界杯中产生影响!”

现在的关键就看波波维奇如何调教麾下这帮年轻人。“我认为最重要的是过去十几年里,梦之队取得了如此多的成功。我们要让新团队理解手头任务、困难和挑战,并考虑如何发挥这一点优势,”波波维奇说道,“我们希望球队作为一个整体更加团结,相信我们能够面对任何挑战。我们会是一支优秀的球队,一支拥有出色战术执行力的球队。”

作为卫冕冠军,本届世界杯美国队被分在E组,同组的另外3个对手分别是土耳其队、捷克队,以及日本队,比赛地点在上海。

波波维奇挂帅的梦之队能在中国取得佳绩吗?时间将给出答案。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。