[孔祥照]狂撒狗粮!周杰伦晒与昆凌亲吻照为爱妻庆生

时间:2019-08-13 12:14:27 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

兰卡威酒店

狂撒狗粮!周杰伦晒与昆凌亲吻照为爱妻庆生

周杰伦晒与昆凌亲吻照为爱妻庆生

狂撒狗粮!周杰伦晒与昆凌亲吻照为爱妻庆生

甜skr人!周杰伦晒与昆凌亲吻照为爱妻庆生

  明星网资讯, 8月13日,周杰伦在个人社交平台上晒出自己与爱妻昆凌的亲吻照,甜蜜为其庆生,并配文:“Happy birthday to my sweetie。 Happy wife happy life”照片中二人手捧蛋糕,昆凌一脸幸福微笑。

  随后昆凌也回复老公写道:“谢谢老公为我准备的难忘的生日!”狂撒狗粮让歌迷羡慕不已纷纷在评论里留下祝福。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。