[pci e插槽]东北证券:隔夜A50大涨与时间窗口共振 市场反弹上修

时间:2019-08-14 08:33:13 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

智力测试游戏

  来源:证券时报网

  东北证券指出,隔夜最大的信息是中方应约与美方贸易代表通电话,中方就对中国商品加征关税问题、进行了严正交涉;美方宣布会将一些商品包括手机、手提电脑、电视游戏机、玩具和衣履等加税日期延迟到12月15日,这些原本属于9月加征10%关税的3000亿商品之中。对应的,全球股市出现反弹,美股道指上涨1.5%、A50期货上涨1.76%、人民币汇率反弹。

  考虑到政策转向积极、市场韧性有所增强,考虑到隔夜贸易战出现一些改善迹象以人民币汇率、海外A50期货的正面反应,考虑到技术上短中线变盘的时间窗口(短线是8月初以来调整第13个交易日的附近、中线是月初调整以来的第89个交易日附近)、量能低迷、均值回归力量在酝酿爆发和信息面改善的催化,将有利于市场情绪的显著改善;某种意义上,目前市场正在酝酿全年N型走势中的最后一笔。因此,维持前期“2800点下方低估、不宜过分悲观”的思路;一般看,隔夜A50大涨1.76%、市场有望顺势上补2820点附近的缺口,并向20日均线2850点一线靠拢。故,操作上,总体以逢低适度布局为思路。市场处于韧性增强、震荡蓄势以待反弹、结构行情的阶段;方向上,贵金属短线承压、5G和手机产业链受益,伴随着财报披露和国内政策面的改善、资金对绩优股的关注度将增强。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。