[巨脉蜻蜓]开盘:三大股指高开沪指涨0.97% 消费电子板块高开

时间:2019-08-14 09:37:31 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

罗嘉良前妻

开盘:三大股指高开沪指涨0.97% 消费电子板块高开
热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易

客户端

  新浪财经讯 8月14日消息,截止今日开盘,沪指报2824.49点,涨0.97%;深成指报9034.05点,涨1.48%;创指报1546.21点,涨1.43%。从盘面上看,消费电子板块高开。

  消息面:

  1、上海市出台新一轮服务业扩大开放若干措施,包含七大板块40项内容。

  2、系统重要性银行评估办法出台在即。

  3、发改委:将严厉打击猪肉囤积居奇、串通涨价等不法行为。

  4、外汇局副局长陆磊:外汇管理政策将继续保持连续性稳定性。

  5、上交所彭义刚:科创板不局限于6大战略新兴行业。

  6、阿里正在研发专用SoC芯片,以推动下一代云计算技术升级。

  7、7月中国经济数据今日上午揭晓。

  8、嘉实元和突然宣布清盘,所持目标公司权益已全部变现。

  9、工业富联:上半年实现净利润54.78亿元,同比增长0.62%。

  10、药明康德:多名股东拟合计减持不超10.74%股份。

  11、周二,美股收高,纳指涨近2%道指涨超370点;黄金期货收跌0.2%;美油涨近4%创两周新高,布油收涨4.7%。

  机构观点:

  天风证券指出,当前经济基本面仍然存在下行压力,企业业绩增速尚未出现趋势性回升,短期内货币政策也难有大幅放宽,市场估值进一步提升的可能性较低。行业选择上,市场风险偏好被压制导致中小创表现不佳,龙头公司仍是当下预期较好的投资机会,盈利稳定类资产依然是首选,看好估值低,且作为扩大内需主要抓手的汽车;迎来旺季的养殖;调整较充分的生物医药。主题上,关注5g电子、华为产业链;国庆70周年阅兵的军工。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。