[青山黛玛好听的歌]13岁李嫣超会打扮不输王菲 长发红唇散发女人味

时间:2019-08-14 10:39:30 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

娄成就

13岁李嫣超会打扮不输王菲 长发红唇散发女人味

13岁李嫣超会打扮

13岁李嫣超会打扮不输王菲 长发红唇散发女人味

13岁李嫣超会打扮

  明星网资讯, 据香港媒体报道,天后王菲的女儿李嫣和妈妈一样,自信十足,年纪小小已经试过走秀,穿衣服又有自己的一套风格,绝对是夺目的星二代。李嫣在网上晒出街拍照,见她身穿黄色裙,坐在地上面露微笑,并留言:“夏天也快过去了呀!”网友大赞照片很有感觉,散发文青气质!  

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:cundibless@hotmail.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。